Ингредиенты:
Побеги шпината | 300 г |
Яйца | 4 |
Кремовый цвет | 100 мл |
Свежий козий сыр | 200 г |
Сушеные помидоры в масле | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Соль | |
Перец |
Побеги шпината | 300 г |
Яйца | 4 |
Кремовый цвет | 100 мл |
Свежий козий сыр | 200 г |
Сушеные помидоры в масле | 1 ст.л. |
Масло | 1 фундук |
Соль | |
Перец |
Приготовила шакшуку по этому рецепту на обед и осталась довольна! Вкусно и просто в приготовлении. Шпинат и кремовый сыр дополняют друг друга, а вяленые помидоры добавляют лёгкую кислинку. Рекомендую!
Шакшука получилась очень сырной и насыщенной. Может, я что-то не так сделала, но сливки сочетаются с козьим сыром довольно специфически. Имейте это в виду, если решите приготовить это блюдо.
Обожаю шакшуку, и этот рецепт сочетания со шпинатом, вялеными помидорами и козьим сыром не оставил меня равнодушной. Это было совершенно вкусно! Буду готовить ещё много раз.
Приготовление шакшуки по рецепту оказалось довольно простым, но я решила добавить чеснок и лук, чтобы обогатить вкус. Помимо этого, я уменьшила количество сливок, потому что не люблю слишком жирную пищу. В итоге получилась очень сытная и вкусная шакшука, которую можно приготовить быстро.
Шакшука со шпинатом, вялеными помидорами, сливками и козьим сыром - это прекрасное блюдо. Вкус был довольно необычный, кремовый, нежный и ароматный. В следующий раз я добавлю больше шпината, чтобы зелень выделялась ещё более ярко.
Первый раз пробовала использовать листья шпината в шакшуке, и не сказать, чтобы они особенно понравились. Но в целом блюдо хорошее, вкусное и простое в приготовлении. Может, просто нужно привыкнуть к этому сочетанию.
Приятно удивлена сочетанием шпината, сливок и козьего сыра. Получается очень ароматно и насыщенно на вкус. Вяленые помидоры добавляют лёгкую кислинку, которая позволяет разнообразить классический вариант шакшуки. Советую всем попробовать!
Мне показалось, что в рецепте слишком много сливок - это вкусовая особенность, с которой нужно быть готовым справиться. Если вы любите более лёгкие блюда, лучше уменьшить количество сливок.