Ингредиенты:
Шелковистый тофу | 350 г |
Карамель | 150 г |
Дереза | 1 ст.л. |
Изюм | 1 ст.л. |
Шелковистый тофу | 350 г |
Карамель | 150 г |
Дереза | 1 ст.л. |
Изюм | 1 ст.л. |
Решила попробовать этот рецепт на вечер, когда времени на готовку было минимум. Оказалось, что тофу быстро впитывает карамель и на вкус оно получается очень интересным и необычным. Добавление ягод годжи и изюму дало тому случаю дополнительный вкусовой аромат. Все быстро и просто, без излишеств, но вкусно.
В целом рецепт удобен и прост, но вкус тофу с карамелью оказался для меня немного необычным и сладким. Попробовала с ягодами годжи и изюмом - ягоды добавили кислотности, но слишком много сладкого остается в горле после такого блюда. Готовить быстро и легко, но я бы предпочла другой рецепт для этого блюда.
Отличный рецепт для тех, кто ищет чего-то необычного. Шелковистость тофу в сочетании с карамелью превращается в нежное блюдо, а ягоды годжи и изюм дают ему новый вкусовой оттенок. Готовить легко и быстро, а на выходе получается вкусное блюдо, которое однозначно стоит попробовать.
Вкус этого блюда мне понравился, но порой кажется чрезмерно сладким. Думаю, что в следующий раз я бы уменьшила количество карамели в рецепте. В целом, тофу приятно совместно с ягодами дают интересный вкус, который мне понравился.
Решила опробовать этот рецепт, поскольку люблю тофу. На мой вкус, карамель слишком сладкая, но в сочетании с тофу и изюмом получается дополнительный уровень вкуса. Попробовала с ягодами годжи и это имело тот же самый эффект. Рецепт проще, чем кажется, и если любите сладкое, то это блюдо наверняка вам понравится.