Ингредиенты:
Копченая форель | 150 г |
Черная редька | 1 |
МайонезПосмотреть легкий рецепт | 2 ст.л. |
Хрен | 1 ст.л. |
Лимон | 1 |
красный лук | 1 |
Пучок укропа | 1 |
Копченая форель | 150 г |
Черная редька | 1 |
МайонезПосмотреть легкий рецепт | 2 ст.л. |
Хрен | 1 ст.л. |
Лимон | 1 |
красный лук | 1 |
Пучок укропа | 1 |
Я любитель копченой рыбы, поэтому мне этот рецепт очень понравился. Форель получилась нежная и ароматная. Но у моих друзей были проблемы с черной редькой и хреном - они сказали, что овощи слишком острые. Так что, если вы не любитель острой еды, этот рецепт может не подойти.
Этот рецепт очень простой и быстрый. Я не очень опытный повар, но справилась с ним без проблем. Рыба получилась очень вкусной, а красивый вид на тарелке добавляет еще один плюс, поэтому я бы рекомендовала этот рецепт всем.
Этот рецепт отлично подходит для закуски на вечеринке. Рыба уже копченая, поэтому покупать ее не нужно, а обработка остальных ингредиентов займет всего несколько минут. Мне лично не хватило немного соли, но в целом это было вкусно.
Это блюдо прекрасно подходит для горячих летних дней. Не нужно стоять около плиты и жарить что-то - все ингредиенты свежие и уже готовы к употреблению. Приятная прохлада черной редьки и нежной форели - это то, что нужно, когда температура за окном выше 30 градусов.
Этот рецепт дал мне возможность попробовать что-то новое - я никогда раньше не ела черную редьку и хрен. В целом, я осталась довольна вкусом, но хрен оказался чуть острее, чем я ожидала. Если вы любите острую еду, то этот рецепт точно для вас.
Этот рецепт поразил меня своим вкусом - я не ожидала, что черная редька и хрен так хорошо сочетаются с рыбой. Я бы использовала этот рецепт для особых случаев, когда нужно удивить гостей необычным и вкусным блюдом.