Все рецепты

Скандинавские укусы: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.93
195 оценок
Скандинавские укусы
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Копченая форель150 г
Черная редька1
МайонезПосмотреть легкий рецепт2 ст.л.
Хрен1 ст.л.
Лимон1
красный лук1
Пучок укропа1

Приготовление:

1Промойте черную редьку и нарежьте ее тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать как можно мельче.
2Копченую форель порезать на 10 ломтиков. Обмакните их в лук, а затем в мелко нарезанный укроп. Сверните их на себя.
3На дольки черной редьки намазать майонез, смешанный с хреном. Положите рулет из форели. Держите в свежем виде до подачи на стол.

Описание рецепта Скандинавские укусы:

Отличный рецепт точно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: копченая форель, черная редька, майонезпосмотреть легкий рецепт, их просто найти в ближайшем магазине.

Скандинавские укусы готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 27 июня 2021

Очень вкусно, но не для всех

Я любитель копченой рыбы, поэтому мне этот рецепт очень понравился. Форель получилась нежная и ароматная. Но у моих друзей были проблемы с черной редькой и хреном - они сказали, что овощи слишком острые. Так что, если вы не любитель острой еды, этот рецепт может не подойти.

Екатерина 11 июля 2022

Просто и быстро

Этот рецепт очень простой и быстрый. Я не очень опытный повар, но справилась с ним без проблем. Рыба получилась очень вкусной, а красивый вид на тарелке добавляет еще один плюс, поэтому я бы рекомендовала этот рецепт всем.

Надежда 19 июля 2022

Хорошо подходит для закуски

Этот рецепт отлично подходит для закуски на вечеринке. Рыба уже копченая, поэтому покупать ее не нужно, а обработка остальных ингредиентов займет всего несколько минут. Мне лично не хватило немного соли, но в целом это было вкусно.

Любовь 20 сентября 2022

Идеальное блюдо на жаркое лето

Это блюдо прекрасно подходит для горячих летних дней. Не нужно стоять около плиты и жарить что-то - все ингредиенты свежие и уже готовы к употреблению. Приятная прохлада черной редьки и нежной форели - это то, что нужно, когда температура за окном выше 30 градусов.

Анна 19 января 2023

Необычно, но неплохо

Этот рецепт дал мне возможность попробовать что-то новое - я никогда раньше не ела черную редьку и хрен. В целом, я осталась довольна вкусом, но хрен оказался чуть острее, чем я ожидала. Если вы любите острую еду, то этот рецепт точно для вас.

Ирина 23 января 2023

Удивительный вкус

Этот рецепт поразил меня своим вкусом - я не ожидала, что черная редька и хрен так хорошо сочетаются с рыбой. Я бы использовала этот рецепт для особых случаев, когда нужно удивить гостей необычным и вкусным блюдом.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать