Ингредиенты:
Слоеное тесто | 2 |
красный перец | 1 |
Зеленый перец | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Большие банки тунца | 2 |
Тертый сыр | 100 г |
Яичный желток | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Слоеное тесто | 2 |
красный перец | 1 |
Зеленый перец | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Большие банки тунца | 2 |
Тертый сыр | 100 г |
Яичный желток | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я сегодня попробовала этот рецепт и он просто восхитительный! Начинка получилась очень сочной, слоеное тесто тонкое и хрустящее. Я точно буду готовить это блюдо еще раз.
Я и мой муж попробовали приготовить это блюдо, но оно не понравилось нам. Мы думали, что начинка будет более насыщенной, а получилось что-то среднее между пиццей и пирогом. Но, возможно, это просто не наш вкус.
Решила приготовить это блюдо на ужин для семьи и не пожалела. Оно получилось очень аппетитным и красивым на вид. Перец и тунец отлично сочетаются в начинке. Получилось настоящее произведение искусства на тарелке.
Я обычно не любитель рыбы, но это блюдо меня удивило. Начинка из тунца получилось необыкновенно вкусной, а перец и лук добавили ей оригинальности. Слоеное тесто, конечно, высококалорийное, но зато вкусное и питательное. Рекомендую!
Этот рецепт просто супер! Начинка получилась такой сочной и ароматной, что я уже собираюсь готовить это блюдо на следующей неделе для гостей. Тесто мягкое и рассыпчатое, прямо как в пекарне. Очень довольна, что я рискнула попробовать приготовить это блюдо.
Я случайно не добавила достаточно соли к начинке, поэтому она получилась немного безвкусной. Но это моя вина. Тесто и остальные ингредиенты в этом рецепте прекрасны. Постараюсь не забывать про соль в следующий раз.
Я готовила это блюдо для вечеринки с друзьями и все были в восторге. Очень необычная сочетаемость в начинке - тунец, перец и сыр. Тесто тоже отличное. Буду рекомендовать этот рецепт друзьям и знакомым.
Я обычно готовлю мясные блюда, но решил попробовать этот рецепт. Получилось действительно необычно и интересно. Начинка отличная, а тесто нежное и хрустящее. Небольшой минус - достаточно долго готовится, но это не испортило общего впечатления.
Заинтриговала меня эта необычная начинка из тунца и перца, и я решила попробовать. И не пожалела! Получилось настоящее произведение кулинарного искусства. Хорошо подходит для праздничного стола. Мои гости были в восторге. Рекомендую всем!