Все рецепты

Слоеное тесто с тунцом и перцем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.85
182 оценки
Слоеное тесто с тунцом и перцем
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
50 мин
6 порций

Ингредиенты:

Слоеное тесто2
красный перец1
Зеленый перец1
Лук1
Чеснок1 гвоздика
Большие банки тунца2
Тертый сыр100 г
Яичный желток1
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Выстелите прямоугольную форму бумагой для выпечки. На дно выложите первое слоеное тесто.
2Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
3Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
4Вымойте перец, разрежьте его пополам, удалите стебли, удалите семена и все белые ребрышки, затем нарежьте мякоть небольшими кубиками.
5На сковороде обжарьте лук в масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 3 минут, регулярно перемешивая.
6Добавить перец и варить еще 7 минут.
7Откройте и слейте воду из консервированного тунца.
8В салатнице смешайте содержимое сковороды с покрошенным тунцом и тертым сыром. Перец.
9Распределить эту начинку по прямоугольной форме.
10Накрыть вторым слоеным тестом. Спаяйте края. Кончиком ножа проткнуть тесто в нескольких местах.
11Обжарьте тесто с яичным желтком.
12Выпекать при 180 ° C 40 минут.

Описание рецепта Слоеное тесто с тунцом и перцем:

Превосходный кулинарный рецепт несомненно понравится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: слоеное тесто, красный перец, зеленый перец, их достаточно легко отыскать в супермаркете.

Слоеное тесто с тунцом и перцем готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 17 декабря 2022

Отличный рецепт!

Я сегодня попробовала этот рецепт и он просто восхитительный! Начинка получилась очень сочной, слоеное тесто тонкое и хрустящее. Я точно буду готовить это блюдо еще раз.

Елена 10 марта 2023

Не наш вкус

Я и мой муж попробовали приготовить это блюдо, но оно не понравилось нам. Мы думали, что начинка будет более насыщенной, а получилось что-то среднее между пиццей и пирогом. Но, возможно, это просто не наш вкус.

Марина 11 марта 2023

Прекрасный выбор на ужин

Решила приготовить это блюдо на ужин для семьи и не пожалела. Оно получилось очень аппетитным и красивым на вид. Перец и тунец отлично сочетаются в начинке. Получилось настоящее произведение искусства на тарелке.

Петр 16 марта 2023

Полезный и вкусный рецепт

Я обычно не любитель рыбы, но это блюдо меня удивило. Начинка из тунца получилось необыкновенно вкусной, а перец и лук добавили ей оригинальности. Слоеное тесто, конечно, высококалорийное, но зато вкусное и питательное. Рекомендую!

Ольга 20 марта 2023

Просто супер!

Этот рецепт просто супер! Начинка получилась такой сочной и ароматной, что я уже собираюсь готовить это блюдо на следующей неделе для гостей. Тесто мягкое и рассыпчатое, прямо как в пекарне. Очень довольна, что я рискнула попробовать приготовить это блюдо.

Ирина 23 марта 2023

Чуть не забыла о соли

Я случайно не добавила достаточно соли к начинке, поэтому она получилась немного безвкусной. Но это моя вина. Тесто и остальные ингредиенты в этом рецепте прекрасны. Постараюсь не забывать про соль в следующий раз.

Надежда 23 марта 2023

Вкусный рецепт для вечеринки

Я готовила это блюдо для вечеринки с друзьями и все были в восторге. Очень необычная сочетаемость в начинке - тунец, перец и сыр. Тесто тоже отличное. Буду рекомендовать этот рецепт друзьям и знакомым.

Алексей 25 марта 2023

Необычно, но вкусно

Я обычно готовлю мясные блюда, но решил попробовать этот рецепт. Получилось действительно необычно и интересно. Начинка отличная, а тесто нежное и хрустящее. Небольшой минус - достаточно долго готовится, но это не испортило общего впечатления.

Нина 25 марта 2023

Идеальный вариант для праздничного стола

Заинтриговала меня эта необычная начинка из тунца и перца, и я решила попробовать. И не пожалела! Получилось настоящее произведение кулинарного искусства. Хорошо подходит для праздничного стола. Мои гости были в восторге. Рекомендую всем!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать