Все рецепты

Сотовый бриошь: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.34
224 оценки
Сотовый бриошь
Доступно
Дёшево
Высококалорийно
25 мин
20 мин
8 порций

Ингредиенты:

Мука250 г
Соль (1/2 чайной ложки)5 г
Сахар30 г
Свежие органические дрожжи15 г
Яйца3
Яйцо для позолоты1
Масло125 г
Миндальные хлопья120 г
Мед4 ст.л.
Для финиша1

Приготовление:

1В чашу миксера насыпьте соль и сахар, затем всыпьте муку и выкопайте небольшой колодец.
2Влейте слегка взбитые яйца и мелко покрошенные дрожжи.
3Зашнуруйте венчик на медленной скорости. Он должен быть снабжен «крючком», а не хлыстом. Когда тесто станет однородным, немного увеличьте скорость и месите 10 мин.
4Постепенно добавляйте размягченное масло к кусочкам.
5Снова месить 10 минут, пока тесто не отойдет от стенок миски.
6Когда тесто станет однородным и перестанет прилипать к стенкам миски, накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
7Разогрейте духовку до 180 ° C. Слегка расплющите тесто из холодильника, затем разрежьте его на 8 равных частей и скатайте их в шар.
8Влить мед и 5 ст. ложки воды в сковороде на сильном огне. Как только смесь закипит, всыпать миндальные хлопья и варить 2 минуты.
9Большим пальцем надавите на центр шариков из теста, чтобы получилась выемка. Влейте медовый миндаль.
10Выложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. С помощью кисти смажьте их взбитым яйцом.
11Когда духовка станет горячей, запекать 20 минут. Прямо из духовки смажьте их ложкой меда, растворенного в таком количестве воды. Дайте остыть перед дегустацией.

Описание рецепта Сотовый бриошь:

Превосходный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает этот рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: мука, соль (1/2 чайной ложки), сахар, их достаточно просто отыскать в супермаркете.

Сотовый бриошь готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно для 8 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 14 марта 2023

Одно из лучших блюд, что я когда-либо ела!

Я еще никогда не готовила бриошь, но этот рецепт был настолько прост в исполнении, что даже новичку не составит труда его приготовить. Булочки получились невероятно вкусными - такими сладкими и сочными, с миндальной начинкой, это просто нечто! Я бы определенно снова приготовила это блюдо и порекомендовала его всем своим друзьям.

Мария 16 марта 2023

Неплохо, но мне не понравилось

Я могу понять, почему люди могут быть в восторге от этого блюда - оно замечательно выглядит и имеет неповторимый вкус, но для меня оно оказалось слишком сладким. Однако, я по-прежнему думаю, что это качественный рецепт, и, если вам нравится сладкое, то это блюдо вам точно понравится.

Елена 18 марта 2023

Отличный рецепт! Обязательно попробуйте

Я не могу выразить насколько я в восторге от этого рецепта! Если вам нравятся сладкие блюда, то этот рецепт - именно то, что вам нужно. Булочки получаются невероятно сочными и сладкими! Но, что еще более замечательно, это то, что этот рецепт не так уж и сложен, как кажется, и справиться с ним под силу даже новичку. Однозначно рекомендую попробовать!

Ирина 18 марта 2023

Хорошо, но не совсем на мой вкус

Мне понравилось то, как булочки выглядят и пахнут, но вкус оказался не таким, как я ожидала. Мне кажется, что в этом рецепте слишком много миндаля, и он перебивает некоторые другие вкусы. Однако, я не хочу сказать, что этот рецепт плохой - все зависит от вашего вкуса. Если вы любите миндаль, вы, скорее всего, будете в восторге от этого блюда.

Ольга 18 марта 2023

Легко и быстро - это то, что нужно!

В первую очередь, мне очень понравилось, насколько легко и быстро готовится это блюдо. Я обычно не люблю тратить много времени на приготовление пищи, поэтому этот рецепт подходит мне идеально. Булочки получились очень сочными и сладкими, особенно с медом и миндалем. Я порекомендую этот рецепт всем своим знакомым, потому что это просто великолепно!

Александра 19 марта 2023

Неплохо, но мне не хватило соли

У меня были высокие ожидания от этого блюда, и хотя оно оказалось довольно хорошим, я чувствовала, что ему не хватало соли. Я бы на следующий раз добавила немного больше соли, чтобы подчеркнуть другие вкусы этого блюда. Тем не менее, это качественный рецепт, который я порекомендую своим друзьям.

Наталья 19 марта 2023

Идеальный десерт для спонтанной вечеринки!

Я сделала эти булочки в последнюю минуту для вечеринки с друзьями, и это был отличный выбор! Они получились невероятно сочными, сладкими и нежными - все мои гости были в восторге! Я може только рекомендовать этот рецепт всем, кто ищет хороший, легкий и быстрый десерт для своей следующей вечеринки.

Ксения 19 марта 2023

Хорошо, но я ожидала большего

Эти булочки получились довольно хорошими, но я ожидала, что они будут более пышными, чем они оказались на самом деле. Кроме того, я чувствовала, что в них было слишком много сахара, что делало их слишком сладкими на мой вкус. Тем не менее, я все еще думаю, что это качественный рецепт, и я рекомендую его тем, кто любит сладкие блюда с миндалем.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать