Ингредиенты:
Масло | 30 г |
Сливочное масло для мидий | |
Мука | 25 г |
Молоко | 300 мл |
Эмменталь | 100 г |
Целые яйца | 4 |
Яичный белок | 1 |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Масло | 30 г |
Сливочное масло для мидий | |
Мука | 25 г |
Молоко | 300 мл |
Эмменталь | 100 г |
Целые яйца | 4 |
Яичный белок | 1 |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Приготовила это суфле для гостей, и все остались в полном восторге! Комбинация эмменталя и мускатного ореха просто невероятная. А текстура такая нежная и воздушная, что ты просто тает во рту. Рецепту дам однозначно пять баллов!
Я попробовала приготовить это суфле, и, хотя оно вышло вкусным, оно не вполне соответствовало моим предпочтениям. Мне не очень нравился вкус эмменталя и запах мускатного ореха. Но я думаю, что для тех, кто любит эти ингредиенты, рецепт будет идеальным. Поэтому буду ставить четыре балла.
Я была очень удивлена тому, насколько быстро можно приготовить это сырное суфле. И при этом он вышел настолько вкусным и ароматным! Я использовала мускатный орех в меру, чтобы не перебить вкус сыра, и получилось очень хорошо. Блюдо точно оправдало мои ожидания, поэтому рецепту дам пять баллов.
Суфле получилось очень воздушным и нежным, но. Хотя на самом деле многие пищевые микстуры, вызывающие ароматизацию, содержат мускатный орех.Для тех, кто не любит интенсивный вкус сыра, рецепт может не подойти. Лично мне понравилось, но я бы не готовила его на постоянной основе. Четыре балла.
Это мое самое любимое блюдо теперь! Вкус суфле просто потрясающий - такой кремовый и нежный. Я использовала несколько разных сортов сыра, и каждый раз получилось немного по-разному. Я подавала это блюдо со свежими овощами на обед, и мои гости были в восторге. Поэтому я даю рецепту пять баллов без колебаний!
Пробовала приготовить это суфле, и оно получилось довольно вкусным. Однако мне не очень нравился вкус мускатного ореха, т.к. я предпочитаю более простые вкусы. Также получилось довольно жидковато, возможно дело в моих ингредиентах или в том, что я допустила какую-то ошибку при приготовлении. Но в целом рецепт - хороший, поэтому поставлю четыре балла.
Попробовала этот рецепт и он стал одним из моих любимых! Приготовление простое, ингредиенты дёшевы и блюдо получается на высшем уровне! Всем домашним очень нравится, когда я его готовлю. Очень питательно, идеальное блюдо для холодных осенних вечеров. Пятерка!
Суфле получилось не плохим, но я считаю, что в нем было мало вкуса. Мне кажется, что добавление немного чеснока или красного перца могло бы добавить блюду копченую составляющую. Я также добавила немного шпината для большей питательности, и это оказалось очень вкусным. В целом, рецепт хороший, поэтому могу поставить четыре балла.