Ингредиенты:
Кабачок | 1 |
Желтые помидоры | 2 |
Тертый сыр | 100 г |
Яйца | 2 |
Яичные желтки | 2 |
Жидкий крем | 200 мл |
Соль | |
Перец |
Кабачок | 1 |
Желтые помидоры | 2 |
Тертый сыр | 100 г |
Яйца | 2 |
Яичные желтки | 2 |
Жидкий крем | 200 мл |
Соль | |
Перец |
Я готовила этот пирог вчера и он получился просто отличный! На мой вкус, только соли было маловато, но это дело вкуса. Кабачок и желтые помидоры дали пирогу особый вкус. Заварной крем стал отличным дополнением к такому необычному благовонному пирогу. Обязательно буду готовить еще!
Я честно говоря не ожидала, что пирог из кабачков и томатов будет настолько вкусным! Однако, я не слишком полюбила заварной крем. Мне кажется, он перебивает вкус овощного основания. Следующий раз я бы попробовала приготовить пирог без крема и посмотреть, что получится. В любом случае, рецепт простой и пирог получается очень сочным, рекомендую!
Этот рецепт идеальный вариант для тех, кто не хочет тратить много времени на приготовление сложного блюда. Очень простые ингредиенты и способ приготовления. Результат превзошел все ожидания! Кабачок и желтые помидоры в сочетании с заварным кремом - это что-то необычное и очень вкусное. Я с надеждой повернула образцы на следующий день на работу, и все были взволнованы, как я это сделала!
Пирог получился очень сочным и запах был очень привлекательный. Однако я нашла его несколько скучноватым, немного не хватало какого-то яркого вкуса. Думаю, можно было бы добавить еще какие-то специи или овощи. В целом, это хороший базовый рецепт для тех, кто любит овощные пироги.
Отличный рецепт для тех, кто заботится о своем здоровье и финансах. Ингредиенты дешевые и простые, а результат получился на удивление вкусным. Пирог получился очень воздушным и сочным. Мне нравится идея использовать кабачки и желтые помидоры, это дает блюду свежий вкус. Я рекомендую этот рецепт всем на 100%!
Хотя я не очень люблю овощные пироги, этот рецепт я решила попробовать и не пожалела. Кабачок и желтые помидоры оказались достаточно интересным сочетанием, у меня даже получилось красиво выложить их на поверхности пирога. Однако, я особенно люблю заварной крем, и мне этого крема оказалось мало. Возможно, следующий раз я добавлю его больше, чтобы пирог был более сытным.
Этот пирог я готовила для своей семьи и он понравился всем без исключения. Кабачок работает здесь как замечательный заменитель муки и придает сладкую и сочную консистенцию пирогу. Желтые помидоры добавляют некий кислый вкус, который понравился всем. А заварной крем напоминает о обычном пироге, но вместо муки мы получаем белок и полезные жиры! Большое спасибо за рецепт, буду готовить еще!
Я изначально была несколько скептически настроена к этому рецепту, так как я не очень люблю кабачки. Но все же решила попробовать этот пирог и мне он понравился! Он действительно получает приятный запах и достаточно основательный вкус. К сожалению, я бы добавила больше заварного крема, но это легко решаемо. Я думаю, следующий раз я добавлю еще каких-то специй или овощей, чтобы выделить блюдо на фоне других.