Ингредиенты:
Масло | 30 г |
Сливочное масло для мидий | |
Картофельный крахмал | 25 г |
Молоко | 300 мл |
Эмменталь | 50 г |
Голубой Овернь | 50 г |
Целые яйца | 4 |
Яичный белок | 1 |
Соль | |
Перец |
Масло | 30 г |
Сливочное масло для мидий | |
Картофельный крахмал | 25 г |
Молоко | 300 мл |
Эмменталь | 50 г |
Голубой Овернь | 50 г |
Целые яйца | 4 |
Яичный белок | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовила это суфле на ужин, и мы с мужем были в восторге! Готовилось очень просто и быстро, а вкус оказался просто потрясающим! В сочетании двух сыров и этих нежных яичных белков получилось настоящее шедевр! Теперь это наше любимое блюдо по вечерам. 5 баллов!
Попыталась приготовить это блюдо на день рождения мужа, но увы, оно мне не понравилось. Может быть, это из-за голубого сыра, которые я не очень люблю. Однако, мой муж сказал, что оно было весьма вкусным, поэтому я дам 4 балла, так как однозначно есть те, кому оно понравится.
Меня удивило, насколько это суфле легко и быстро готовится! Я использовала другие сорта сыра (по той простой причине, что не нашла предложенные в рецепте), но все равно получилось очень вкусно! Однозначно рекомендую этот рецепт всем любителям сыра и не только! 5 баллов!
Суфле получилось довольно воздушным, и вкус у него специфический - из-за сыров, возможно. Но мне показалось, что целых 4 яиц - это слишком много для такой небольшой порции. Возможно, я добавлю меньше белка в следующий раз и попробую добавить больше специй, чтобы оно было менее пресным. В целом, я бы дала этому блюду 4 балла.
Я никогда раньше не пробовала готовить суфле, но этот рецепт прост в исполнении и потрясающе вкусен. Я заменила голубой сыр на козий, и это оказалось отличным решением! Суфле получилось очень нежным и ароматным, и мы с моим молодым человеком полностью его съели! 5 баллов, конечно!
Это было очень сырное блюдо, особенно если использовать предлагаемые в рецепте сыры. Мне показалось, что это слишком много для моего вкуса. Однако, и муж, и дети наелись им до отвала, так что я дам этому блюду 4 балла и рекомендую всем, кто любит сырное удовольствие!