Ингредиенты:
Топинамбур | 1 кг |
лук-шалот | 4 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Сгущенные сливки | 100 г |
Масло | 20 г |
Масло с ароматом трюфеля | 1 ст.л. |
Небольшой пучок чеснока | 1 |
Таблетка овощного бульона | 1 |
Соль | |
Перец |
Топинамбур | 1 кг |
лук-шалот | 4 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Сгущенные сливки | 100 г |
Масло | 20 г |
Масло с ароматом трюфеля | 1 ст.л. |
Небольшой пучок чеснока | 1 |
Таблетка овощного бульона | 1 |
Соль | |
Перец |
Суп получился превосходным! Очень ароматный и вкусный. Я добавила немного зелени и получилось еще вкуснее. Рекомендую всем попробовать!
Суп вышел средненьким. Вкус не острый, а скорее нежный, что мне не очень понравилось. Для моего вкуса нужно было добавить больше специй. Но в целом рецепт хороший.
Суп получился очень вкусным и красивым. Он идеально подходит для ужина в холодный день. Когда его едят, слышно только молчание, потому что все наслаждаются главным блюдом
Слегка нехватает чего-то в этом супе. Но я думаю, если добавить больше специй или например, лук-порей, будет ярче вкус. Рецепт простой и легкий, не компонентов не требуют наличие редких продуктов
Я топинамбур в жизни не пробовала вообще. Этот суп настолько простой и вкусный, что теперь я обязательно буду покупать его. Здорово, что это диетическое блюдо, и сливки можно заменить на обезжиренное сгущенное молоко.
Хотелось бы, чтобы суп был более насыщенным. Ароматная добавка масла с трюфелем хорошо дополняет вкус, но может быть немного дорогим компонентом. Подходящее блюдо для здорового питания.
Отличный рецепт! Быстро и легко готовится, а главное, вкусно. Суп получился плотным и нежным, а душистое масло дает привкус роскоши. Я обязательно буду готовить этот суп снова.
Суп получился неплохой, но я бы убавила количество лука или добавила еще чего-то, чтобы сбалансировать его пряный вкус. Соус с ароматом трюфеля был очень интересным дополнением к этому блюду.