Все рецепты

Святочный журнал Шварцвальда: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.59
205 оценок
Святочный журнал Шварцвальда
Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
15 мин
6 порций

Ингредиенты:

Яйца4
Мука100 г
Какао1 ст.л.
Дрожжи1 ч.л.
Сахар80 г
Сахарная пудра20 г
Жирные сливки200 мл
Вишня Морелло в сиропе100 г
Кирш1 ст.л.
Шоколадная крошка50 г
Мини безе6

Приготовление:

1Взбейте очень холодные сливки со взбитыми сливками, добавляя в конце сахарную пудру. Оставить в холодильнике.
2Подготовьте печенье. Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Отделите желтки от белков яиц. Взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими. Поочередно добавьте сахар, яичные желтки, муку, разрыхлитель и какао, чтобы получилось однородное тесто.
3Выложите смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте 10-15 минут. Разложите торт на влажной тряпке. С помощью кисти смочите его в кирше, смешанном с вишневым сиропом.
4Намажьте взбитыми сливками, распределите вишню и раскатайте лепешку. Поместите в холодильник минимум на 2 часа.
5Украсить торт безе и шоколадной стружкой и подавать.

Описание рецепта Святочный журнал Шварцвальда:

Превосходный кулинарный рецепт точно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: яйца, мука, какао, их достаточно просто найти в супермаркете.

Святочный журнал Шварцвальда готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 10 декабря 2021

Восхитительный десерт!

Я очень люблю выпечку и этот торт меня поразил! Получился прекрасный вкус, все ингредиенты хорошо сочетались. Бисквит оказался мягким, пышным и ароматным. Вкусная начинка с киршем и вишней добавила торту особый шарм. Обязательно буду готовить это блюдо еще много раз!

Екатерина 15 апреля 2022

Сладкий, но слишком калорийный

Этот торт оказался действительно вкусным, но из-за большого количества сливок и сахара он получился калорийным. Может, для праздника это хороший выбор, но я не очень люблю такую пышную выпечку. Тем не менее, готовить очень просто, и если вы любите сладкое, рекомендую попробовать.

Светлана 20 июля 2022

Отличный рецепт!

Это было прекрасное блюдо, которое я готовила на свой день рождения. Только что надо - и это блюдо прекрасно подошло. Я очень люблю вишню и кирш, поэтому меня этот рецепт особенно заинтересовал. Все вышло так, как было описано в рецепте. Мои гости были в восторге. Благодарю за замечательный рецепт!

Олег 31 марта 2023

Сложновато, но вкусно

У меня не очень получилось сначала, но это больше моя вина. Я не совсем понимал, как получить из теста лепешку, но в итоге все же справился. Несмотря на трудности, торт оказался очень вкусным. Кирш и вишня дали блюду неповторимый аромат, а взбитые сливки сделали идеально мягкий и удачный крем. Я очень доволен!

Мария 01 апреля 2023

Просто и быстро!

Я ожидала, что этот рецепт окажется сложным для меня, но все оказалось очень просто и быстро. Итоговый результат выглядит, как будто ты потратил на приготовление целый день, но это заняло всего несколько часов. Рецепт действительно вкусный, и я уверена, что даже мои дети были бы в восторге от этого десерта. Рекомендую всем!

Ирина 01 апреля 2023

Вкусно, но непонятно с безе

Я уже пекла безе несколько раз, но с этим рецептом у меня были некоторые сложности. Однако, в целом, торт получился замечательным. Вкусная начинка, хорошо пропитанный бисквит и красиво украшенный белковый безе. Хотя, в будущем я, вероятно, заменю безе на что-то другое, так как для меня это действительно сложный элемент десерта.

Ксения 04 апреля 2023

Лучший десерт в мире!

Как я могла жить до сих пор, не попробовав этот торт? Вся моя вечеринка была посвящена этому рецепту, и я не могла поверить, насколько он удивил и порадовал моих гостей. Что может быть лучше сочетания шоколада, кирша и вишни? И при этом так легко готовится! Это лучший десерт, который я готовила за всю свою жизнь!

Анна 04 апреля 2023

Очень сладко!

Я люблю сладкое, но этот торт оказался слишком сладким даже для меня. Несмотря на это, он был очень вкусным. Я чувствовала себя, как будто я съедаю прямо небо. Готовить его не сложно, но общее впечатление сложилось из-за слишком большого количества сахара. Наверное, стоит попробовать приготовить его на более официальное мероприятие, где люди больше любят сладкое.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать