Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
35 мин
4 порции
Ингредиенты:
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Морковь | 1 |
Маленький баклажан | 1 |
Зеленый перец | 1 |
Кабачок | 1 |
Новый лук | 2 |
Маленькие желтые помидоры | 2 |
Маленькие красные помидоры | 2 |
Веточка розмарина | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
кедровые орехи | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Масло для плесени | 5 г |
Мука для формы | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Снимите первую кожицу с зеленого лука и нарежьте его и его зеленые стебли.
2Вымойте кабачки, удалите кончики и нарежьте дольками.
3Вымойте баклажаны, удалите кончики и нарежьте мякоть дольками.
4Вымойте перец, разрежьте его пополам, удалите плодоножку, удалите ребра и белые части, затем нарежьте мякоть полосками.
5Вымойте помидоры и разрежьте их на четвертинки.
6Очистите морковь, удалите концы, затем нарежьте морковь ломтиками.
7В салатнице смешайте все овощи с оливковым маслом, кедровыми орешками, солью и перцем.
8Сливочное масло и мука для торта. Положите туда слоеное тесто. Выровнять края. Проколите дно пирога вилкой.
9Украсить пирог овощами. Сверху положите веточку тимьяна и розмарина.
10Выпекать при 200 ° C 35 минут.
Превосходный рецепт блюда точно запомнится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт обязательным на столе.
Данный рецепт включает такие ингредиенты как: слоеное тестопосмотреть рецепт, морковь, маленький баклажан, их довольно легко найти в супермаркете.
Тарт с солнечными овощами готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.
Анна 23 апреля 2022
Легко и вкусно
Решила сделать этот тарт для ужина со своим мужем. Рецепт оказался очень простым и быстрым в приготовлении, а главное - получился очень вкусный! Мы оба остались довольны и рекомендуем этот рецепт всем, кто хочет приготовить что-то легкое и вкусное на ужин.
Марина 22 июля 2022
Идеальное сочетание овощей и теста
Я люблю экспериментировать с рецептами и этот тарт не разочаровал меня. Прекрасное сочетание слоеного теста и овощей. Подготовка продуктов не заняла много времени, а само блюдо получилось очень вкусным и аппетитным. Обязательно приготовлю еще раз!
Наталья 06 октября 2022
Хороший рецепт для вегетарианцев
Делала этот тарт для своей подруги-вегетарианки. Она была очень рада, что я принесла ей такое вкусное блюдо, которое она могла есть без всяких ограничений. К тому же, рецепт легко адаптируется под индивидуальные вкусы, можно менять овощи или добавлять что-то свое. Рекомендую!
Олег 14 февраля 2023
Восхитительно
Я не ожидал, что этот простой вишневый пирог окажется настолько восхитительным! Воздушное тесто и сочные ягоды - идеальное сочетание для летнего десерта. Я бы с удовольствием съел целый пирог, но боюсь, что конкуренция со стороны членов семьи была бы слишком большой :) Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Маргарита 31 марта 2023
Оригинальное сочетание овощей
Была приятно удивлена оригинальным сочетанием овощей в этом тарте. Баклажаны, кабачки, морковь, помидоры - все они вкусно смотрятся на тесте и отлично сочетаются между собой. Единственное, что хотелось бы отметить - рецепту не хватает разнообразия во вкусах, возможно, стоит добавить какие-нибудь специи для большей насыщенности.
Екатерина 06 мая 2023
Прекрасный вариант для летнего ланча
Делала этот тарт для ланча с подругами и получился настоящий шедевр! Все были в восторге от сочных овощей и нежного теста. Готовили мы его вместе и процесс приготовления превратился в настоящее творчество. Обязательно приготовлю этот тарт вновь для своих близких.
Петр 13 мая 2023
Полезный и вкусный рецепт
Моя семья обычно не очень любит овощи, но этот тарт им очень понравился. Овощи на тесте получились вкусными и ароматными, а само блюдо оказалось необычным и интересным. Наверное, благодаря сочетанию разных видов овощей, получился такой вкусный и полезный тарт. Рекомендую всем!
Алиса 31 мая 2023
Прекрасное сочетание овощей и теста
Были приятно удивлены отличным сочетанием овощей и теста в этом тарте. Все ингредиенты настолько хорошо дополняют друг друга, что блюдо получилось настоящим шедевром! Готовили его вместе с моей сестрой и мы обе были в восторге от результата. Обязательно будем готовить этот тарт еще раз!
Оставьте свой отзыв: