Ингредиенты:
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Колбаса белая | 250 г |
Кровяная колбаса с трюфелем | 250 г |
Лук репчатый | 2 |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Колбаса белая | 250 г |
Кровяная колбаса с трюфелем | 250 г |
Лук репчатый | 2 |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Приготовление этого блюда заняло у меня больше времени, чем было заявлено в рецепте. Но в итоге получилось очень вкусно! Красиво смотрится на тарелке, шикарный вкус и аромат. Рекомендую!
Я готовила эти тарталетки на новогодний стол. Они получились просто замечательными! Гости были в восторге. Колбасы с трюфелем - это такой интересный необычный ингредиент, который придаёт блюду особый вкус. Рекомендую!
Я готовила эти тарталетки для семейного ужина. Результатом довольны были все, но лично мне не хватило некоторой изюминки в этом блюде. Возможно, надо было добавить что-то своё, чтобы оно стало по-настоящему вкусным. Но в целом, это неплохой рецепт.
Прекрасный и быстрый рецепт для любителей колбас. Три вида колбасы в одном блюде, а ещё и с трюфелями! Это просто вкуснятина! Всем рекомендую.
Я люблю экспериментировать с едой, и этот рецепт меня порадовал необычным сочетанием вкусов. Кровяную колбасу с трюфелем, конечно, не везде можно найти, но её можно заменить на что-то другое. У меня получилось хорошо, интересный вкус и запах.
Я готовила эти тарталетки на семейный ужин, и это был просто праздник на тарелке! Очень вкусно, ингредиенты подобраны отлично, всё сбалансировано. Легко готовится и выглядит очень красиво. Всем советую попробовать!
Тарталетки с двумя кровяными колбасами с трюфелями - это действительно интересный рецепт. Я их готовил на день рождения моей жены, и все гости были довольны. Я бы не назвал это блюдо идеальным, но вполне можно повторить его в будущем.
Эти тарталетки просто шикарны! Очень вкусные и оригинальные. Готовила их на вечеринку, где было много гостей, и все высказались, что блюдо получилось очень удачным. Я точно буду готовить этот рецепт еще раз!