Тарталетки с фуа-гра и портвейном с желе

YouChef
5
1 оценка
Просто
Недорого
Калорийно
35 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука250 г
Сливочное масло комнатной температуры80
Оливковое масло2 ст.л.
Яичный желток1
Растительный уголь1 ст.л.
Фуа-гра250 г
Жидкий крем200 мл
Порт400 г
Агар-агер4 г
Бальзамический уксус1 ч.л.

Приготовление:

1Смешайте муку и масло, пока не получите крупный песок.
2Добавьте яичный желток, оливковое масло и древесный уголь. Затем добавьте немного воды, чтобы получился шар. Забронировать 15 мин. свежий.
3Разогрейте духовку до 200 ° C.
4Слегка распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки.
5Выложите формы для тарталеток, отложите на 15 мин. свежий.
6Проколоть тесто вилкой, нарезать кружочки из пергаментной бумаги и выложить шарики для выпечки на дно торта. Выпекать без шариков 15 минут, потом 10 минут. Книга.
7Нагрейте сливки до кипения, затем полейте им нарезанную кусочками фуа-гра.
8Перемешайте до образования ганаша и полейте остывшими тортами.
9Портвейн, бальзамический уксус и агар-агар нагреть до кипения (1 минуту), постоянно помешивая. Вылейте эту смесь в форму для пирога, покрытую пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник.
10Вырежьте кружочки из желе формочкой для печенья и выложите их на торты. Наслаждаться.
Превосходный кулинарный рецепт несомненно понравится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: мука, сливочное масло комнатной температуры, оливковое масло, их достаточно легко отыскать в супермаркете.

Тарталетки с фуа-гра и портвейном с желе готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать