Ингредиенты:
Креветки | 500 г |
Китайская лапша | 250 г |
Морковь | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Стебли лемонграсса | 2 |
шалот | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Рисовый уксус | 1 ст.л. |
Тертый свежий имбирь | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Креветки | 500 г |
Китайская лапша | 250 г |
Морковь | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Стебли лемонграсса | 2 |
шалот | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Рисовый уксус | 1 ст.л. |
Тертый свежий имбирь | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Сегодня готовила тайскую лапшу по этому рецепту и она получилась просто бомбической! Креветки сочные, овощи хрустящие, а соус тайский - просто чудо. Рецепт очень простой и быстрый, и я уверена, что еще не раз его приготовлю. Оцениваю на 5 баллов.
После того, как я приготовила эту тайскую лапшу, я поняла, что она не очень подходит моему вкусу. Слишком калорийно и много соуса, который я не очень люблю. Но для тех, кто любит тайскую кухню, будет отличным выбором. Оцениваю на 4 балла.
Я уже несколько раз готовила эту тайскую лапшу и она каждый раз получается просто божественной! Лапша отличная, соус насыщенный вкусом, овощи и креветки сочетаются просто идеально. Рецепту ставлю 5 баллов.
Блюдо получилось неплохим, но честно говоря, он несколько разочаровало меня. Я ожидала, что лапша будет более ароматной, а соус - более насыщенным вкусом. Но в целом это хороший рецепт для тех, кто любит тайскую кухню. Оцениваю на 4 балла.
Этот рецепт тайской лапши такой простой, что я даже не ожидала, что получится так вкусно. Все ингредиенты легко найти, приготовление не занимает много времени, а в итоге получается очень вкусно и насыщенно. Я точно буду готовить эту лапшу еще раз. Оцениваю на 5 баллов.
Мне понравилось это блюдо, но я бы хотела немного больше пикантности и остроты. Поэтому в следующий раз я попробую добавить больше специй и перца. Но в целом это отличный рецепт для тех, кто любит азиатскую кухню. Оцениваю на 4 балла.
Я очень обрадовалась, когда нашла этот рецепт тайской лапши. Он простой и очень вкусный. Комбинация креветок, лапши и овощей - это просто восторг! Я уже приготовила эту лапшу несколько раз и уверена, что буду готовить ее еще много-много раз. Оцениваю на 5 баллов.
Я не очень люблю тайскую кухню, поэтому была несколько скептически настроена к этому рецепту, но блюдо оказалось на удивление очень вкусным! Однако, несмотря на это, мне кажется, что рецепт можно улучшить, добавив еще какие-то специи или перец, чтобы сделать его более остреньким. Оцениваю на 4 балла.