Ингредиенты:
Эскалопы из телятины | 4 |
Жирные сливки | 200 мл |
Грибы Парижа | 250 г |
Побеги шпината | 4 ручки |
Масло | 10 г |
Марсала | 50 мл |
Столовая ложка оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Эскалопы из телятины | 4 |
Жирные сливки | 200 мл |
Грибы Парижа | 250 г |
Побеги шпината | 4 ручки |
Масло | 10 г |
Марсала | 50 мл |
Столовая ложка оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот рецепт на ужин в выходной день. Очень понравилось, что все ингредиенты были доступны и не дорогие. Шпинат добавил приятную свежесть во вкус. Рекомендую всем, кто хочет сделать вкусный обед или ужин без лишней траты времени и денег.
Очень люблю мясо, но боюсь за свою фигуру, поэтому этот рецепт для меня просто находка! Марсала добавляет необычный аромат, грибы и шпинат очень хорошо подходят к телятине. И самое главное - калорийность не такая уж и большая! Буду готовить еще раз и советую всем попробовать
На мой взгляд, рецепт довольно тривиальный. Все равно, что просто поджарить телятину с грибами. Но шпинат и марсала добавляют этому блюду изюминку. Мне понравился вкус, но не разорвало восторг! Прекрасный вариант для быстрого обеда.
Готовила этот рецепт на день рождения моего мужа, и могу сказать, что он был очень доволен! Мясо получилось нежным, сочным и ароматным. Гости тоже остались очень довольны. Шпинат придает блюду свежий вкус и гармонирует с грибами. Обязательно буду готовить этот рецепт снова при следующей праздничной возможности.
Телятина марсала - любимое блюдо моей бабушки. Решила попробовать приготовить свою версию. В целом, рецепт похож на тот, что мы обычно едим. Грибы мы не добавляем, зато оставляем коренной сельдерей. Однако, в этот раз я решила следовать рецепту и не пожалела. Получилось вкусно и аппетитно. Попробую в следующий раз добавить сельдерей, как у бабушки.
Долго искала рецепт, который можно быстро приготовить на ужин после работы. И, наконец, я нашла его! Телячьи котлеты выходят очень сочными и с насыщенным мясным вкусом. Грибы и шпинат добавляют к почти мясному блюду свежести и легкости, делая его несколько более легким для желудка, чем просто печеный мясной кусок. Прекрасный вариант для тех, кто не хочет тратить время на готовку, но при этом хочет сделать что-то вкусное и полезное.
Это был мой первый опыт готовки телятины, и я очень рада, что попала на этот рецепт. Он простой и не требует много усилий. Вкус получился насыщенный, но немного однообразный. Может быть, это свойственно мясным блюдам. Очень емко и понятно описано, что и как нужно делать, поэтому я могла просто следовать инструкции и не переживать, что все рухнет. Рекомендую для начинающих кулинаров!
Готовила это блюдо своему мужу на день рождения, и он остался очень доволен! Все ингредиенты были легко доступны, а рецепт приготовления простой и быстрый. Мясо получилось нежным, сочным и с приятным ароматом. Грибы и шпинат добавили блюду интересности и изящества. Рекомендую готовить это блюдо для особых случаев - очень вкусно и элегантно!