Ингредиенты:
Яйца | 2 |
Маскарпоне | 250 г |
Сахар | 40 г |
Ложка печенья | 16 |
Яблочный ликер типа манзана | 2 ст.л. |
яблочный сок | 400 мл |
Яблоко типа Pink Lady | 1 |
Яйца | 2 |
Маскарпоне | 250 г |
Сахар | 40 г |
Ложка печенья | 16 |
Яблочный ликер типа манзана | 2 ст.л. |
яблочный сок | 400 мл |
Яблоко типа Pink Lady | 1 |
Я очень люблю тирамису, и этот рецепт с яблоком мне очень понравился. Крем получается очень нежным и вкусным, а яблочный сок и ликер добавляют изюминку. Готовила уже несколько раз и всегда получается вкусно!
Для меня этот рецепт оказался немного слишком сладким, возможно из-за яблочного сока. Крем получился вкусным, но я бы предпочла без фруктов. Но это скорее моя личная предпочтение, возможно кому-то понравится больше.
Готовил этот десерт на ужин с друзьями и все остались очень довольны. Простой рецепт, но очень вкусно и красиво подается в стаканах. Яблочный ликер добавляет изюминку в крем, а свежие яблоки - кислинку и свежесть. Рекомендую!
Я не очень люблю яблочный вкус, поэтому для меня этот рецепт оказался немного неожиданным. К тирамису я привыкла с кофейным вкусом. Но я дала попробовать своим друзьям, которые любят яблочный вкус, и они остались довольны. Так что, это скорее личное предпочтение.
Я обожаю яблочный вкус, поэтому этот рецепт меня привлек сразу. Крем получился очень вкусным и нежным, а фрукты добавляют свежести. Очень легко и быстро готовить, а в стаканах это выглядит очень симпатично. Рекомендую!