Ингредиенты:
Топинамбур | 600 г |
Бульон из птицы | 750 мл |
Взбитые сливки | 200 мл |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Коломбо | 2 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Топинамбур | 600 г |
Бульон из птицы | 750 мл |
Взбитые сливки | 200 мл |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Коломбо | 2 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Прекрасный рецепт для любителей необычных вкусов. Суп получился насыщенным, необычным по вкусу благодаря топинамбуру и коломбо. Взбитые сливки закончили красивое, аппетитное блюдо. Будем готовить этот суп еще не раз!
Хотела попробовать что-то новое и необычное, но этот суп явно не для меня. Коломбо и топинамбур - не мое, придется искать другой рецепт. Взбитые сливки были красивым дополнением, но не спасли блюдо.
Прекрасный рецепт, явно использовались необычные ингредиенты для супа. Топинамбур дал непривычный, но очень приятный вкус. Коломбо добавил небольшой остроты, а медовый велуте сделал блюдо нежным. Взбитые сливки были спасением от остроты. Обязательно буду готовить еще раз!
Сложноватый рецепт для меня, слишком много этапов и используется необычное сочетание ингредиентов. Но блюдо получилось вкусным, особенно нравится сочетание топинамбура и коломбо. Взбитые сливки дополнили блюдо и прекрасно смотрелись на тарелке.
Это просто прекрасный рецепт! Суп получился очень нежным, вкусным и ароматным. Коломбо добавил остроты, а мед сделал блюдо нежным. Взбитые сливки идеально дополнили блюдо. Очень лёгкий и вкусный суп. Я восхитилась! Теперь это мой любимый рецепт.
Суп получился с необычной ароматикой. Но мне не показалось, что он настолько прост, как написали в рецепте. Использовались необычные ингредиенты, что сделало блюдо более интересным, но и сложнее в приготовлении. Взбитые сливки сделали суп более нежным и добавили мягкости вкусу.
Суп получился просто отличным! Вкус топинамбура в сочетании с коломбо и медом был насыщенным и необычным. Взбитые сливки добавили блюду лёгкости и нежности. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Суп получился очень интересным и необычным по вкусу, даже немного экзотичным. Топинамбур и коломбо дали блюду остроту, но не пересолили его. Взбитые сливки были нужны для смягчения остроты. Рецепт понравился, но не для ежедневного использования.