Ингредиенты:
Полуфабрикаты поленты | 125 г |
Цуккини | 2 |
Замороженного горошка | 100 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
сыр пармезан | 60 г |
Раскрошенная фета | 4 ст.л. |
Веточки мяты | 2 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Полуфабрикаты поленты | 125 г |
Цуккини | 2 |
Замороженного горошка | 100 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
сыр пармезан | 60 г |
Раскрошенная фета | 4 ст.л. |
Веточки мяты | 2 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Я решила попробовать этот рецепт, и у меня получился вкусный торт. Приготовление не заняло много времени, ингредиентов не много, а результат порадовал. Я добавила чуть больше сыра, чтобы было более сытное блюдо. Мужу тоже понравилось.
Я сделала этот торт с заменой полента на кукурузную крупу, и получилось еще более полезное блюдо. Кабачки и горошок отлично дополняют вкус, а сыр и мята добавляют свежести. Мне понравилось, что это блюдо не только вкусное, но и полезное для организма. Рекомендую!
Попробовала этот рецепт, и не могу сказать, что он меня особо поразил. Конечно, не сложно приготовить, но я ожидала более насыщенного вкуса. Скорее, это блюдо для тех, кто предпочитает более легкие вкусы. Впрочем, моей семье понравилось, поэтому я все же рекомендую его попробовать.
Я и моя семья любим вегетарианскую еду, и этот торт стал одним из наших любимых. Он не только вкусный, но и полезный, так как содержит много овощей. Листья мяты добавляют свежести и аромата. Я рекомендую этот рецепт как отличный вариант вегетарианского торта.
Я попробовала этот рецепт, и мне понравилось, что он простой и быстрый в приготовлении. Мне не очень нравится кабачок, поэтому я заменила его на баклажаны, и получилось тоже вкусно. Но я не могу сказать, что это мое любимое блюдо, скорее, просто неплохой вариант.
Я люблю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт стал для меня настоящим открытием. Я никогда не делала торт с кабачками и горошком, но результат был великолепным. Овощи прекрасно дополняют друг друга, а сыр и мята добавляют аромат и свежесть. Это отличная идея для торта, которую я буду использовать еще не раз.
Я попробовала этот торт по рецепту, и мне понравилось, что он сочетает в себе много вкусов. Кабачки и горошок - необычное сочетание, но оно получилось очень даже удачным. Я добавила чуть больше мяты, чтобы усилить аромат. Но я не считаю этот торт своим любимым, скорее, просто интересный вариант.
Я часто ищу новые рецепты для ужина, и этот торт стал одним из моих любимых. Он прост в приготовлении, не требует много времени, а результат порадовал. Кабачки и горошок отлично сочетаются, а сыр и мята добавляют свежесть. Я рекомендую этот рецепт как отличный вариант блюда для ужина.