Все рецепты

Торт с перцем и беконом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.58
261 оценка
Торт с перцем и беконом
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
45 мин
8 порций

Ингредиенты:

Сгущенные сливки100 г
Мука250 г
Мука для формы15 г
Порошок для выпечки10 г
Яйца4
красный перец2
Бекон150 г
Тертый сыр100 г
Оливковое масло2 ст.л.
Масло для плесени10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте перец, разрежьте его пополам, удалите стебли, удалите ребра и белые части, нарежьте мякоть соломкой.
2Обжарьте полоски перца и бекон на оливковом масле на сильном огне в течение 5 минут.
3В миске смешайте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте яйца и перемешайте венчиком до получения густой и гладкой пасты. Добавьте крем-фреш и тщательно перемешайте венчиком.
4Добавьте тертый сыр, перец, бекон и перец, затем перемешайте лопаткой, поднимая тесто.
5Разогрейте духовку до 180 ° C (th 6). Смажьте маслом и мукой форму для торта. Удалите лишнюю муку. Вылейте тесто в форму, разглаживая.
6Выпекать от 35 до 45 минут. По истечении этого времени проверьте кончиком ножа, через что готовится ваш торт.
7Дайте пирогу немного остыть, прежде чем вынуть его из формы и нарезать ломтиками.

Описание рецепта Торт с перцем и беконом:

В поисках чего-то необычного для своего обеда или ужина? Рецепт торта с перцем и беконом станет настоящим открытием для вас. Он прост в приготовлении, и ингредиенты для него не потребуют больших финансовых затрат.

Главной особенностью этого блюда является наличие перца и бекона в тесте, что придает ему неповторимый вкус и аромат. Но не переживайте, блюдо не будет слишком жирным или вызывать ощущение тяжести в желудке.

Также, вы легко можете внести свои коррективы в рецепт, добавив немного своих любимых специй или заменив продукты на более доступные или по вашему вкусу.

Но на что можно подать этот изумительный торт? Идеальный вариант - это ужин с друзьями или семьей, когда вы хотите порадовать всех оригинальным блюдом. И, конечно, этот торт сделает ваш обед или завтрак более ярким, запоминающимся и «сочным». Также вы можете подать его как горячую закуску на вечеринке, всем гостям обязательно понравится такое необычное блюдо.

Но не забывайте про калорийность этого блюда. Торт с перцем и беконом отличается высокой калорийностью, однако, если у вас есть ограничения в питании, можно добавить немного овощей или заменить традиционные муку или сливки на более диетические аналоги, тем самым уменьшив калорийность.

Кроме того, приготовление торта с перцем и беконом не займет у вас много времени. Это легкое и быстрое блюдо, которое можно приготовить за полчаса, если у вас уже есть все необходимые ингредиенты. Не стоит забыть о том, что главное в приготовлении этого блюда - следовать пошаговым инструкциям и приступать только к следующему этапу, когда предыдущий закончен.

В рецепте торта с перцем и беконом все представлено кратко и понятно, с шаг за шагом инструкциями и фотографией готового блюда. Также, если у вас не хватает какого-то ингредиента, не стесняйтесь вносить свои изменения и корректировки, ведь этот рецепт не является жестким и заставляет вас экспериментировать.

А если вы хотите дополнить ваше блюдо чем-то еще, то торт с перцем и беконом идеально подойдет с маленькими закусками или соусами на основе гренки. Наслаждайтесь замечательным сочетанием вкусов и не забывайте экспериментировать!

Рекомендуем попробовать