Все рецепты

Тортилья с чоризо: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.27
224 оценки
Тортилья с чоризо
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яйца8
Картошка4
Лук1
См чоризо12
Оливковое масло4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте картофель, затем варите его в кастрюле с водой (начните с холодной воды) около 30 минут. Слейте воду и очистите их, пока они еще горячие. Нарезать кубиками.
2Снимите первую кожицу лука и нарежьте ее.
3Снимите кожицу с чоризо и нарежьте мякоть небольшими кубиками.
4Обжарьте лук и кубики чоризо в сковороде с высокими бортами с 2 столовыми ложками оливкового масла и небольшим количеством соли в течение 3 минут. Добавить нарезанный картофель и варить еще 5 минут.
5В миске взбейте яйца. Посолить и поперчить.
6Добавьте в сковороду 2 столовые ложки масла. Влейте яйца и перемешайте. Готовьте под крышкой. В середине приготовления переверните лепешку на большую тарелку.

Описание рецепта Тортилья с чоризо:

Вкусный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: яйца, картошка, лук, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Тортилья с чоризо готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Оксана 06 мая 2021

Вкусно и быстро

Прекрасный рецепт для тех, кто хочет приготовить вкусную и сытную тортилью за небольшое количество времени. Оливковое масло добавляет блюду нежный вкус, а чоризо придает остроту. Идеальный вариант для легкого обеда или перекуса в нашем темпе жизни.

Александра 22 сентября 2022

Необычный вкус

Я решила попробовать этот рецепт, потому что люблю экспериментировать с едой. Тортилья с чоризо получилась оригинального вкуса, но привычная яйца с картошкой оставили ощущение несколько грубой текстуры. Но в целом, рецепт интересный, стоит попробовать.

Наталья 23 ноября 2022

Пикник на природе

Сегодня у нас была семейная пикник и я решила приготовить тортилья с чоризо. Это было просто идеальным блюдом для нашего мероприятия. Все были в восторге! Благодаря простым ингредиентам, этот рецепт обойдется недорого. Нам также понравился острый вкус чоризо.

Юлия 07 января 2023

Что-то не так

Я, возможно, что-то сделала не так, но моя тортилья вышла не совсем удачной. Я пропустила момент, когда нужно было перевернуть тортилью на большую тарелку и со стороны тортилья получилась немного сухой. Но я продолжу эксперименты с этим рецептом.

Лена 18 января 2023

Королева завтраков

Это яркое, сытное и просто потрясающее блюдо покорило меня вкусом и ароматом, оно стало королевой моих завтраков. Я оценила находку с использованием картофеля вместо традиционной муки. И теперь я точно знаю, что буду готовить на все больше и больше вечеринок!

Анна 09 февраля 2023

Не для всех

Несмотря на положительные отзывы, я думаю, что это блюдо не для всех. Я не особо люблю острое, и чоризо было для меня слишком острой добавкой. Блюдо получилось довольно калорийным, так что лучше подойдет для полноценного обеда, чем перекуса. Но мужу понравилось.

Ксения 16 февраля 2023

Просто супер!

Это было просто супер - вкусное, сытное и очень быстрое блюдо. Я нашла новый способ приготовления картошки и яиц, благодаря этому рецепту. Острота чоризо была просто отличной приправой, а яйца придали блюду нежный вкус. Я определенно буду готовить это блюдо снова и снова!

Екатерина 01 марта 2023

Особенный вкус

Я попробовала тортилью с чоризо в первый раз и мне понравилось. Но я думаю, что это блюдо для любителей необычных сочетаний вкусов. мне понравилась подача блюда, которое было не нагромождено, а определенно подано и оформлено.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать