Все рецепты

Торты в стиле мини-пиццы: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.7
163 оценки
Торты в стиле мини-пиццы
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
20 мин
6 порций

Ингредиенты:

Сгущенные сливки100 г
Мука250 г
Мука для мидий15 г
Порошок для выпечки10 г
Яйца4
Оливковое масло2 ст.л.
Тертый сыр100 г
Шарик из моцареллы1
Полусухие помидоры16
Сливочное масло для мидий15 г
Веточка тимьяна1
Соль
Перец

Приготовление:

1Слейте воду из шарика моцареллы и разрежьте его на кусочки.
2Полусахаренные помидоры нарезать кусочками.
3В миске смешайте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте яйца и перемешайте венчиком до получения густой и гладкой пасты. Добавьте крем-фреш, оливковое масло и тщательно перемешайте венчиком.
4Добавьте моцареллу, полусахаренные помидоры, тертый сыр и перец, затем перемешайте лопаткой, приподнимая тесто.
5Разогрейте духовку до 180 ° C (th 6). Смажьте маслом и мукой мини-формы для торта. Удалите лишнюю муку. Вылейте тесто в формы, разглаживая. Добавьте на поверхность немного тимьяна.
6Запекать за 20 минут приготовления. По истечении этого времени проверьте кончиком ножа, через что готовятся ваши пироги.
7Дайте пирогам немного остыть, прежде чем вынуть их из формы и нарезать.

Описание рецепта Торты в стиле мини-пиццы:

Новый и необычный рецепт "Тортов в стиле мини-пиццы" придется по вкусу всем любителям пиццы и выпечки. Это довольно простой пошаговый рецепт, который может приготовить каждый. Особенность этого рецепта в использовании мини-форм, которые придают пирогам необычный вид, похожий на обычные пиццы.

Для приготовления этого блюда понадобятся несколько простых ингредиентов, которые вы можете купить в любом магазине. Мы смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем яйца, чтобы получить густую и гладкую пасту. Затем мы добавляем крем-фреш, оливковое масло, моцареллу, полусахаренные помидоры, тертый сыр и перец и тщательно перемешиваем лопаткой, чтобы создать нашу начинку для мини-пиццы.

Затем мы смазываем мини-формы маслом и мукой, выливаем тесто в формы и добавляем сверху немного тимьяна. Запекаем пироги в духовке при температуре 180 ° C (th 6) в течение 20 минут. После этого вынимаем пироги из духовки и даем им немного остыть, прежде чем нарезать на порции и подавать на стол.

Данный рецепт идеально подойдет для любых мероприятий, будь то обед с друзьями, ужин с семьей или праздничный банкет. Из-за необычного вида, порционного размера и разнообразной начинки, этот рецепт станет настоящим хитом на ваших мероприятиях.

Этот рецепт довольно калорийный, так как в нем присутствует много муки и сметаны, однако, если вы следите за своей фигурой, то можете использовать более легкую версию ингредиентов, чтобы уменьшить число калорий.

В зависимости от ваших предпочтений, этот рецепт можно сочетать с разными блюдами, например, с салатами, супами или другими закусками. Он прекрасно дополнит любую трапезу и будет выглядеть на общем банкетном столе очень роскошно.

В целом, вы будете довольны этим простым, но вкусным рецептом. Он подходит для любых случаев, очень прост в использовании и приготовлении, владеет оригинальным дизайном и вкусом. Вам точно захочется повторить его снова и снова.

Рекомендуем попробовать