Ингредиенты:
Сгущенные сливки | 100 г |
Мука | 250 г |
Мука для мидий | 15 г |
Порошок для выпечки | 10 г |
Яйца | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Тертый сыр | 100 г |
Шарик из моцареллы | 1 |
Полусухие помидоры | 16 |
Сливочное масло для мидий | 15 г |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Сгущенные сливки | 100 г |
Мука | 250 г |
Мука для мидий | 15 г |
Порошок для выпечки | 10 г |
Яйца | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Тертый сыр | 100 г |
Шарик из моцареллы | 1 |
Полусухие помидоры | 16 |
Сливочное масло для мидий | 15 г |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Новый и необычный рецепт "Тортов в стиле мини-пиццы" придется по вкусу всем любителям пиццы и выпечки. Это довольно простой пошаговый рецепт, который может приготовить каждый. Особенность этого рецепта в использовании мини-форм, которые придают пирогам необычный вид, похожий на обычные пиццы.
Для приготовления этого блюда понадобятся несколько простых ингредиентов, которые вы можете купить в любом магазине. Мы смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем яйца, чтобы получить густую и гладкую пасту. Затем мы добавляем крем-фреш, оливковое масло, моцареллу, полусахаренные помидоры, тертый сыр и перец и тщательно перемешиваем лопаткой, чтобы создать нашу начинку для мини-пиццы.
Затем мы смазываем мини-формы маслом и мукой, выливаем тесто в формы и добавляем сверху немного тимьяна. Запекаем пироги в духовке при температуре 180 ° C (th 6) в течение 20 минут. После этого вынимаем пироги из духовки и даем им немного остыть, прежде чем нарезать на порции и подавать на стол.
Данный рецепт идеально подойдет для любых мероприятий, будь то обед с друзьями, ужин с семьей или праздничный банкет. Из-за необычного вида, порционного размера и разнообразной начинки, этот рецепт станет настоящим хитом на ваших мероприятиях.
Этот рецепт довольно калорийный, так как в нем присутствует много муки и сметаны, однако, если вы следите за своей фигурой, то можете использовать более легкую версию ингредиентов, чтобы уменьшить число калорий.
В зависимости от ваших предпочтений, этот рецепт можно сочетать с разными блюдами, например, с салатами, супами или другими закусками. Он прекрасно дополнит любую трапезу и будет выглядеть на общем банкетном столе очень роскошно.
В целом, вы будете довольны этим простым, но вкусным рецептом. Он подходит для любых случаев, очень прост в использовании и приготовлении, владеет оригинальным дизайном и вкусом. Вам точно захочется повторить его снова и снова.