Ингредиенты:
Endives | 6 |
Белая ветчина | 6 ломтиков |
Масло | 70 г |
Молоко | 500 мл |
Мука | 40 г |
Свежий крем | 50 г |
Тертый сыр | 100 г |
Воды | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Endives | 6 |
Белая ветчина | 6 ломтиков |
Масло | 70 г |
Молоко | 500 мл |
Мука | 40 г |
Свежий крем | 50 г |
Тертый сыр | 100 г |
Воды | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю экспериментировать с новыми рецептами, и этот травяной эндивий оказался настоящим открытием для меня! Пикантные вкусы, нежный соус и красивый вид - всё это сделало блюдо поистине прекрасным. Я уже поделилась рецептом с подругами, и они тоже оценили его на высокую оценку.
Я попробовала приготовить травяной эндивий, и мне понравилось, насколько это необычно и креативно. Цикорий оказался очень интересным ингредиентом, и в сочетании с ветчиной и соусом бешамель это был настоящий хит. Оценка 4 за то, что мне бы хотелось немного более насыщенных вкусов.
Я готовила травяной эндивий для обеда в воскресенье, и мои дети и муж были в восторге! В моей семье все обожают блюда с сыром, поэтому это было отличным выбором. Я была поражена насколько легко было приготовить это блюдо, а результаты превзошли все мои ожидания.
Я решила приготовить травяной эндивий для ужина вчера и ожидала, что это будет очень вкусно. Но, к сожалению, на мой вкус эндивий оказался немного горьким, а соус был слишком жидким. Я не могу сказать, что это было плохо, но тоже не могу сказать, что это было совершенством.
Мне очень понравилось готовить травяной эндивий! Это было очень легко и просто, а вкус блюда настолько богатый и насыщенный, что я не могу даже описать его словами. Я рекомендую это блюдо всем, кто любит экспериментировать на кухне и не боится новых вызовов.
Я не могу сказать, что травяной эндивий стал моим новым любимым блюдом, но это определенно стоит попробовать. Приготовление было достаточно простым и быстрым, но на мой взгляд, цикорий слишком горький в этом рецепте. Но, возможно, это просто не мой вкус.
Я решила сделать травяной эндивий для вечеринки в пятницу, и это была идеальная закуска! Гости были в восторге от сочного и ароматного блюда, и я получила множество комплиментов. У меня не было никаких проблем с приготовлением, и я рекомендую этот рецепт всем, кто хочет сделать вечеринку незабываемой.
Я попробовала приготовить травяной эндивий вчера и поняла, что это скорее для любителей цикория. Мне бы хотелось больше соуса и менее горький цикорий. Но, если вы любите этот ингредиент, то это блюдо, возможно, станет вашим новым фаворитом.