Все рецепты

Треска брендад (рецепт 5): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.57
213 оценки
Треска брендад (рецепт 5)
Просто
Недорого
Калорийно
30 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Треска600 г
Картошка600 г
Чеснок2 стручка
Лавровый лист1
Веточка тимьяна1
Оливковое масло5 ст. суп
Масло20 г
Молоко100 мл
Соль

Приготовление:

1Треску обессолить 24 часа в холодной воде, несколько раз меняя воду. Картофель очистить и варить в подсоленной воде около 20 минут.
2Тем временем слейте воду с трески, порежьте ее на кусочки и поместите в кастрюлю. Залейте холодной водой, добавьте тимьян и лавровый лист, доведите до кипения и медленно варите в течение 10 минут. Слейте воду, затем измельчите треску и выложите в салатник.
3Разогрейте духовку до 220 ° C (т. Е. 6/7). Слейте воду из картофеля и пропустите через мельницу для овощей. Добавьте теплое молоко, соль и перец, затем добавьте измельченную треску. Добавьте очищенный и измельченный чеснок и оливковое масло.
4Разложить брандад в форме для запекания, поставить в духовку и варить несколько минут, пока брендад не подрумянится.

Описание рецепта Треска брендад (рецепт 5):

Превосходный рецепт блюда непременно запомнится вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: треска, картошка, чеснок, их просто отыскать в ближайшем магазине.

Треска брендад (рецепт 5) готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 25 июля 2021

Отличный рецепт

Я очень довольна результатом! Получилось вкусно и ароматно. Очень легко и быстро приготовить, что особенно важно, когда времени мало. Обязательно буду готовить этот рецепт еще!

Александра 08 мая 2022

Понравилось, но не впечатлило

Рецепт хороший, но я ожидала большего. Блюдо получилось вкусным, однако немного соленоватым. Возможно следующий раз я буду добавлять меньше соли. В общем и целом, рекомендую этот рецепт, но без особых восторгов.

Ольга 28 июля 2022

Очень вкусно!

Я была впечатлена от рецепта. Брендад был сочным, вкусным, и ароматным. Даже мой муж, который не фанат рыбы, оценил это блюдо. Я обязательно буду готовить его снова и снова!

Ирина 07 января 2023

Хороший рецепт

Этот рецепт был довольно легким в приготовлении, и я наслаждалась процессом готовки. Вкус блюда был очень хорошим, но я ожидала, что он будет более сложным и глубоким. Но все равно, я порекомендую этот рецепт своим друзьям и семье.

Татьяна 11 марта 2023

Просто изумительно

Я была поражена вкусом этого блюда! Это было просто изумительно! Легко приготовить и очень вкусно. Я бы рекомендовала это блюдо всем, кто любит рыбу и новые кулинарные эксперименты.

Надежда 19 марта 2023

Хорошо, но не впечатляет

Рецепт был очень прост в приготовлении, но вкус блюда не впечатлил меня. Он был довольно скучным. Я могу порекомендовать этот рецепт тем, кто ищет простые и быстрые варианты блюд, но я бы предпочла что-то более интересное.

Анастасия 22 марта 2023

Супер

Этот рецепт - настоящая находка! Я была поражена вкусом брендада. Он был сочным, ароматным и просто восхитительным! Я обязательно буду готовить это блюдо снова и снова.

Марина 23 марта 2023

Неплохо

Я приготовила этот рецепт и получила довольно приятный результат. Брендад получился вкусным, но немного сухим. Я добавила немного соуса, чтобы справиться с этим. В целом, рецепт хороший, но я бы предпочла более сложный и глубокий вкус.

Екатерина 24 марта 2023

Совершенно великолепно!

Этот рецепт - настоящее вкусное открытие для меня! Я была удивлена, насколько он прост в приготовлении и насколько вкусным получился брендад. Я обязательно буду рекомендовать этот рецепт всем своим знакомым!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать