Ингредиенты:
Треска | 600 г |
Картошка | 1 кг |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук-порей белый | 1 |
лавровый лист | 2 |
Масло | 25 г |
Свежий крем | 250 мл |
Соль | |
Перец |
Треска | 600 г |
Картошка | 1 кг |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук-порей белый | 1 |
лавровый лист | 2 |
Масло | 25 г |
Свежий крем | 250 мл |
Соль | |
Перец |
Я очень довольна этим рецептом! Треска получается нежной и сочной, а картошка - кремовой и ароматной. Сливочный соус с луком и чесноком добавляет пикантности блюду. Все просто и быстро готовится, а в итоге получается очень вкусный ужин. Рекомендую всем попробовать!
Рыба получается вкусная и нежная, но мне кажется, что блюдо несколько однообразное. Возможно, это из-за того, что слишком много картошки в рецепте. Лично мне не хватало кислинки или остроты. Но в целом, рецепт можно рекомендовать, особенно если вы любите простые и сытные блюда.
Я в восторге от этого рецепта! Блюдо получилось настолько вкусным, что мы с мужем съели все 4 порции за один ужин. Треска вышла нежной и сочной, а соус был просто божественным. Я добавила немного сливок в картофель и это придало ему невероятную мягкость и вкус. Буду готовить по этому рецепту еще неоднократно!
Я приготовила это блюдо, но оно мне не понравилось. Мне кажется, что за столь долгую подготовку и приготовление, блюдо получилось излишне простым. Треска была нежной, но картошка была скучной и безвкусной. Лук-порей и сливки добавили немного вкуса, но это не спасло блюдо в целом. Я бы не стала готовить этот рецепт снова.
Мне очень понравился этот рецепт. Блюдо получилось очень сытным и насыщенным благодаря картошке и треске. Сливочный соус с луком и чесноком добавил блюду нотку изысканности. Легко и быстро готовится, что делает его идеальным для вечернего ужина. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит рыбу!
Блюдо получилось неплохим, но мне не понравилось, что в нем было слишком много картошки. Чувствовалось, что она забивала вкус трески. Соус был вкусным, но мне не хватало немного остроты или кислинки. Ко всему прочему, блюдо оказалось излишне масленным. Я не буду готовить этот рецепт снова, но все же считаю, что его можно рекомендовать тем, кто любит простое и сытное блюдо.
Мой муж и я обожаем этот рецепт! Несмотря на то, что он несколько трудоемкий, блюдо получается настолько вкусным, что мы готовы потратить на это время. Треска выходит нежной и сочной, а картошка - кремовой и насыщенной вкусом. Сливочный лук с чесноком придает блюду нотки изысканности и аромата. Всем рекомендую попробовать этот рецепт!
Я приготовила это блюдо, но оно мне не особо понравилось. Рыба получилась вкусной, но мне не понравилось, что в рецепте было столько картофеля. Я ожидала, что соус будет более сочным и изысканным, но он оказался немного скучным. В целом рецепт можно порекомендовать, но он не в моем вкусе.