Ингредиенты:
Маленькая зеленая капуста | 1 |
500 г филе трески | 1 |
Масло | 60 г |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Маленькая зеленая капуста | 1 |
500 г филе трески | 1 |
Масло | 60 г |
Веточка тимьяна | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Прекрасный рецепт! Рыба получается нежной и ароматной, а капуста придает блюду особенный шарм. Легко и быстро готовится, подходит как для семейного обеда, так и для особенного ужина.
Не люблю капусту, но в этом блюде она действительно прекрасно сочетается с треской. Рыба получается мягкой и сочной, а запеченная капуста с тимьяном и чесноком добавляет особый шарм. Рекомендую!
Легкий и быстрый рецепт, который не требует особых усилий. Капуста бланшируется за пару минут, а рыба запекается в духовке за полчаса. Вкусно и питательно, подходит для семейного обеда.
Никогда не думала, что капуста и рыба могут так хорошо сочетаться! Блюдо получается сочным и ароматным, но приготовление заняло немного больше времени, чем указано в рецепте.
Вкусное и здоровое блюдо, которое подойдет как для каждого дня, так и для праздника. Благодаря запеченной капусте и треске, оно полезно и насыщает на долгое время.
Неожиданное блюдо, которое никогда не пробовал. Решил попробовать и не пожалел! Рыба получается нежной, а запеченная капуста с тимьяном добавляет особого вкуса.
Отличное сочетание вкусов и легкое приготовление. Рыба получается сочной и ароматной, а капуста добавляет нежности. Рекомендую.
Простое блюдо для быстрого ланча. Капусту не бланшировала, а просто обжарила на сковороде, получилось вкусно и сочно.
Прекрасное сочетание капусты и трески. Блюдо получается вкусным и ароматным, а приготовление требует минимум усилий. Рекомендую попробовать!