Ингредиенты:
Маленькая зеленая капуста | 1 |
Орех Сен-Жак | 16 |
Бекон | 50 г |
Масло | 20 г |
Масло | 2 ст.л. |
Жидкий крем | 100 мл |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Маленькая зеленая капуста | 1 |
Орех Сен-Жак | 16 |
Бекон | 50 г |
Масло | 20 г |
Масло | 2 ст.л. |
Жидкий крем | 100 мл |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить этот рецепт - гребешки с фондю из зеленой капусты. Получилось очень необычно и вкусно! Сначала боялась, что бекон перекроет вкус капусты, но все компоненты гармонично слились воедино. Рецепт понравился, но я бы упростила его - вместо бланширования капусты использовала замороженные листья. Выходило тоже вкусно и сильно экономило время.
Не могла устоять перед этим рецептом - обожаю гребешки! И не прогадала. Фондю из капусты дополняет вкус гребешек так, что даже не ожидала такого сочетания. Правда, пришлось поискать орех Сен-Жак, но нашла в итальянском магазине. Рецепт хоть и дорогой по ингредиентам, но стоит того, что бы попробовать и порадовать себя и своих близких.
Попробовала этот рецепт гребешек с фондю, но не все гладко вышло. Проблема была в неудобной подготовке капусты - отрывать по одному листьями и бросать в кипяток - громоздко и долго. Из-за этого и потратила больше времени, чем заявлено в рецепте. В итоге, конечно же, все было вкусно, но на будущее думаю, что замороженная капуста быстрее и удобнее.
Решила повысить свой уровень умения готовить и рискнуть сделать рецепт Жареных гребешек с фондю из зеленой капусты. В итоге - это был шедевр на моей кухне! Я люблю экспериментировать с новыми вкусами, и этот рецепт мне показался очень интересным. Гребешки были нежные и сочные, а фондю из капусты обалденный вкус! Действительно, ингредиенты не самые дешевые, но иногда стоит потратиться на настоящее искусство.
Рецепт гребешек с фондю из зеленой капусты мне понравился в целом, но, честно говоря, его не так легко приготовить, как я думала. Я новичок в этом деле, и сначала немного запуталась в порядке приготовления. Когда уже все стало понятно, начала готовить, но время на приготовление растянулось на 20 минут, что тоже не так уж быстро. Вкус, правда, компенсирует трудности, получилось действительно вкусно.
Я любительница необычных блюд, и этот рецепт меня заинтересовал. Приготовление заняло ожидаемо долго, но результат оказался того стоит - гребешки сочетаются с фондю из зеленой капусты на удивление гармонично. Получилось нежное и ароматное блюдо, которое порадовало меня и моих друзей. Правда, думаю, что не каждый ценитель кулинарии оценит это сочетание вкусов, поэтому для гурманов это блюдо идеально.
Рецепт гребешек с фондю из зеленой капусты был интересным экспериментом для меня, но я бы лучше сочетала гребешки с другими гарнирами. Фондю из капусты было вкусным, но я чувствовала, что не смогу его доедать дольше, нежели одной тарелки. Гребешки, кстати, получились великолепными и вкусными, так что, возможно, я попробую готовить их отдельно.
Этот рецепт гребешек с фондю из зеленой капусты - настоящая фантазия на тему готовки рыбных блюд! Помимо гребешек я использовала еще и мидии - получилась потрясающая комбинация морепродуктов. Капуста, бекон и сливки завершили прекрасный вкусовой букет. Понравилось все - от факта, что я сама что-то новое придумала, до того, что вкус получился на высшем уровне. Рекомендую для всех любителей рыбных блюд!