Все рецепты

Треска с кокосами от Paimpol: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.27
260 оценок
Треска с кокосами от Paimpol
Просто
Дорого
Среднекалорийно
20 мин
2.5 ч 30 м
6 порций

Ингредиенты:

Треска900 г
Сушеные кокосы де Paimpol650 г
Лук репчатый2
Морковь2
Большая банка очищенных помидоров1
Чеснок2 стручка
Букет гарни1
Свежий крем400 мл
Веточки петрушки плоской2
Масло50 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Накануне насыпьте кокосы Paimpol в салатник и залейте их водой. Дайте им впитаться на ночь.
2Снимите первую кожицу с лука и нарежьте его.
3Пропустите зубчики чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
4Очистить морковь, удалить концы и нарезать кружочками.
5В форме для запекания обжарьте лук, чеснок и морковь в масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
6Слейте воду из кокосов Paimpol. Добавьте их в форму для запекания с очищенными помидорами и букетом гарни. Залить водой и варить в полузакрытом виде на слабом огне 2 часа.
7Треску нарезать кусочками.
8Положите стейки из трески на кокосовую подушку Paimpol. Украсить крем-фреш.
9Выпекать при 220 ° C 10 минут.
10Петрушку почистить и мелко нарезать.
11Украсьте блюдо петрушкой. Добавьте соль и перец.

Описание рецепта Треска с кокосами от Paimpol:

Вкусный рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: треска, сушеные кокосы де paimpol, лук репчатый, их просто отыскать в ближайшем магазине.

Треска с кокосами от Paimpol готовится просто, а готового блюда достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 13 января 2022

Божественный вкус!

Я в восторге от этого рецепта! Вкуснее трески я никогда не пробовала. Сочное мясо трески прекрасно сочетается с кокосовой подушкой, а букет гарни придает оригинальный вкус. Рекомендую этот рецепт всем любителям морепродуктов!

Максим 15 июля 2022

Большой выбор ингредиентов

Этот рецепт является отличным вариантом для тех, кто хочет использовать различные ингредиенты в блюде. Я добавил своеобразности, включив грибы в состав кокосовой подушки. В итоге получилось оригинально и вкусно.

Людмила 01 февраля 2023

Просто и быстро!

Данный рецепт позволяет с легкостью приготовить вкусное и сытное блюдо за короткий период времени. Я заменила морковь на свежий болгарский перец, добавила чуток золотистой панировки на треску и выпекала в духовке на 200 градусах. Вышло просто супер!

Виктория 10 марта 2023

Много ингредиентов

Все ингредиенты для этого блюда я приобрела на рынке, и это было довольно дорого. Бюджетный вариант для меня это не совсем. Но, в целом, рецепт хороший и вкусный.

Кристина 25 марта 2023

Праздник на столе!

Этот рецепт отлично подходит для торжественных мероприятий и больших компаний. Блюдо получается довольно крупным, и для нашей большой семьи это идеальный вариант. Ингредиенты дорогие, но вкус стоит того!

Елена 26 марта 2023

Немного сложновато для меня

Мне было сложно готовить этот рецепт, может быть потому что я не очень опытный повар. Инструкция предоставлена довольно кратко, и я чувствовала себя немного потерянной. В результате получился вкусный ужин, но я бы не справилась без помощи мужа.

Александра 27 марта 2023

Прекрасный вкус кокоса

Я просто обожаю кокосы, и этот рецепт был идеальным для меня! Кокосовая подушка дополнительно наделяет блюдо таинственности и экзотического вкуса. Рекомендую всем любителям кокосовых вкусов!

Олег 27 марта 2023

Необычный вкус

Я не очень люблю морепродукты, но решил попробовать этот рецепт. Он показался необычным и интересным, но лично для меня оказался слишком специфичным. Но я уверен, что любители рыбы и морепродуктов оценят его на заслуженное пятерочку!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать