Ингредиенты:
Треска | 900 г |
Сушеные кокосы де Paimpol | 650 г |
Лук репчатый | 2 |
Морковь | 2 |
Большая банка очищенных помидоров | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Букет гарни | 1 |
Свежий крем | 400 мл |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Масло | 50 г |
Соль | |
Перец |
Треска | 900 г |
Сушеные кокосы де Paimpol | 650 г |
Лук репчатый | 2 |
Морковь | 2 |
Большая банка очищенных помидоров | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Букет гарни | 1 |
Свежий крем | 400 мл |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Масло | 50 г |
Соль | |
Перец |
Я в восторге от этого рецепта! Вкуснее трески я никогда не пробовала. Сочное мясо трески прекрасно сочетается с кокосовой подушкой, а букет гарни придает оригинальный вкус. Рекомендую этот рецепт всем любителям морепродуктов!
Этот рецепт является отличным вариантом для тех, кто хочет использовать различные ингредиенты в блюде. Я добавил своеобразности, включив грибы в состав кокосовой подушки. В итоге получилось оригинально и вкусно.
Данный рецепт позволяет с легкостью приготовить вкусное и сытное блюдо за короткий период времени. Я заменила морковь на свежий болгарский перец, добавила чуток золотистой панировки на треску и выпекала в духовке на 200 градусах. Вышло просто супер!
Все ингредиенты для этого блюда я приобрела на рынке, и это было довольно дорого. Бюджетный вариант для меня это не совсем. Но, в целом, рецепт хороший и вкусный.
Этот рецепт отлично подходит для торжественных мероприятий и больших компаний. Блюдо получается довольно крупным, и для нашей большой семьи это идеальный вариант. Ингредиенты дорогие, но вкус стоит того!
Мне было сложно готовить этот рецепт, может быть потому что я не очень опытный повар. Инструкция предоставлена довольно кратко, и я чувствовала себя немного потерянной. В результате получился вкусный ужин, но я бы не справилась без помощи мужа.
Я просто обожаю кокосы, и этот рецепт был идеальным для меня! Кокосовая подушка дополнительно наделяет блюдо таинственности и экзотического вкуса. Рекомендую всем любителям кокосовых вкусов!
Я не очень люблю морепродукты, но решил попробовать этот рецепт. Он показался необычным и интересным, но лично для меня оказался слишком специфичным. Но я уверен, что любители рыбы и морепродуктов оценят его на заслуженное пятерочку!