Ингредиенты:
Стейки из трески | 4 |
красный перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Пучок кориандра | 1 |
Мягкое масло | 50 г |
Панировочные сухари | 30 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Стейки из трески | 4 |
красный перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Пучок кориандра | 1 |
Мягкое масло | 50 г |
Панировочные сухари | 30 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Мне понравилось, как получилась корочка - хрустящая, ароматная и красивая. Но лично мне не хватило мягкости и сочности рыбы. Возможно, следующий раз я опущу стейки в молоко перед запеканием для более нежного вкуса.
Это просто супер-рецепт! Очень быстро и легко готовится, а вкус божественный. Хлебная корочка с зеленью придаёт треске неповторимый аромат и текстуру. Обязательно буду готовить ещё раз!
Муж привёз треску из магазина и мы решили попробовать этот рецепт. Получилось интересно - рыба в корочке из хлеба и зелени, но есть и минусы - такой вид не всем покажется аппетитным. Кроме того, по-моему, нужно было добавить больше соли и перца для усиления вкуса.
Приготовила вчера этот рецепт с друзьями - все остались очень довольны. Запах зелени такой приятный, а вкус рыбы необычный и мягкий. Я даже не ожидала, что такое простое блюдо может быть настолько вкусным. Рекомендую!
Когда я прочитала рецепт, показалось, что это интересно и можно попробовать. Но по факту мне не понравилось. Корочка получилась очень сухой и невкусной, а внутри рыба тоже не особо вкусная и почти не ощущается. Надеюсь, другим больше понравится.
Я в восторге от этого блюда! Легко и быстро готовится, выглядит очень аппетитно, а вкус...ммм, в начале ощущается хрустящий слой хлебной корочки с зеленью, а затем мягкая и ароматная рыба. Так рекомендую всем попробовать этот рецепт, не пожалеете!
Меня не очень привлекает такой рецепт, поэтому что-то мне не хватило во вкусе. В целом это интересное сочетание, но лично мне нравится просто запеченная треска с лимоном и зеленью без всяких корочек. Очевидно, что вкусы у всех разные.
Спасибо автору за рецепт! Я очень люблю зелень и этот рецепт нашёлся как раз вовремя. Зелёная корочка придает рыбе свежий и насыщенный вкус. Я добавила ещё чеснок в начинку, и это замечательно сочетается. Попробуйте, не пожалеете!
Это было вкуснее, чем я ожидала! Некоторым может показаться необычным сочетание - хлебная корочка с рыбой, но оно работает! Вероятно, у меня была не очень свежая треска, поэтому я заметила некоторый послевкусие, но в целом все понравилось. Свежие ингредиенты - это залог успеха такого блюда.