Все рецепты

Треска в корочке из хлеба и зелени, пиперад: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.12
235 оценок
Треска в корочке из хлеба и зелени, пиперад
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Стейки из трески4
красный перец1
Желтый перец1
Небольшой пучок петрушки1
Пучок кориандра1
Мягкое масло50 г
Панировочные сухари30 г
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Промыть и измельчить зелень. Смешайте панировочные сухари с мягким маслом и зеленью. Добавьте соль и перец. Выкладываем заготовку на лист бумаги для выпечки. Накрыть другим листом и поставить в холодильник на 30 мин.
2Тем временем приготовьте гарнир: разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Промойте перец, разрежьте его пополам, удалите семена и белые оболочки, затем нарежьте перец крупными полосками. Выложите их на противень с антипригарным покрытием, посолите и поперчите, сбрызните маслом и запекайте около 20 минут.
3Выложите стейки трески в форму для запекания. Посолить и поперчить, покрыть слоем масла с пряностями. Выпекать около 10 минут.
4Подавать с перцем.

Описание рецепта Треска в корочке из хлеба и зелени, пиперад:

Простой рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: стейки из трески, красный перец, желтый перец, их довольно легко найти в ближайшем супермаркете.

Треска в корочке из хлеба и зелени, пиперад готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 02 апреля 2022

Неплохой рецепт

Мне понравилось, как получилась корочка - хрустящая, ароматная и красивая. Но лично мне не хватило мягкости и сочности рыбы. Возможно, следующий раз я опущу стейки в молоко перед запеканием для более нежного вкуса.

Ирина 20 ноября 2022

Вкусно и быстро

Это просто супер-рецепт! Очень быстро и легко готовится, а вкус божественный. Хлебная корочка с зеленью придаёт треске неповторимый аромат и текстуру. Обязательно буду готовить ещё раз!

Анна 26 января 2023

Забавный вид, но...

Муж привёз треску из магазина и мы решили попробовать этот рецепт. Получилось интересно - рыба в корочке из хлеба и зелени, но есть и минусы - такой вид не всем покажется аппетитным. Кроме того, по-моему, нужно было добавить больше соли и перца для усиления вкуса.

Наталья 01 марта 2023

Очень вкусно

Приготовила вчера этот рецепт с друзьями - все остались очень довольны. Запах зелени такой приятный, а вкус рыбы необычный и мягкий. Я даже не ожидала, что такое простое блюдо может быть настолько вкусным. Рекомендую!

Лена 10 марта 2023

Не по моему вкусу

Когда я прочитала рецепт, показалось, что это интересно и можно попробовать. Но по факту мне не понравилось. Корочка получилась очень сухой и невкусной, а внутри рыба тоже не особо вкусная и почти не ощущается. Надеюсь, другим больше понравится.

Елена 22 марта 2023

Отличный рецепт

Я в восторге от этого блюда! Легко и быстро готовится, выглядит очень аппетитно, а вкус...ммм, в начале ощущается хрустящий слой хлебной корочки с зеленью, а затем мягкая и ароматная рыба. Так рекомендую всем попробовать этот рецепт, не пожалеете!

Ольга 25 марта 2023

Не моя пара белье

Меня не очень привлекает такой рецепт, поэтому что-то мне не хватило во вкусе. В целом это интересное сочетание, но лично мне нравится просто запеченная треска с лимоном и зеленью без всяких корочек. Очевидно, что вкусы у всех разные.

Виктория 26 марта 2023

Много зелени - много вкуса

Спасибо автору за рецепт! Я очень люблю зелень и этот рецепт нашёлся как раз вовремя. Зелёная корочка придает рыбе свежий и насыщенный вкус. Я добавила ещё чеснок в начинку, и это замечательно сочетается. Попробуйте, не пожалеете!

Татьяна 26 марта 2023

Не ожидала такого вкуса

Это было вкуснее, чем я ожидала! Некоторым может показаться необычным сочетание - хлебная корочка с рыбой, но оно работает! Вероятно, у меня была не очень свежая треска, поэтому я заметила некоторый послевкусие, но в целом все понравилось. Свежие ингредиенты - это залог успеха такого блюда.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать