Ингредиенты:
Треска | 500 г |
Картошка | 800 г |
Яйца | 4 |
Масло | 30 г |
Молоко | 100 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лавровый лист | 1 |
Ветка помидоров черри | 1 |
Веточки петрушки | 10 |
Соль | |
Перец |
Треска | 500 г |
Картошка | 800 г |
Яйца | 4 |
Масло | 30 г |
Молоко | 100 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лавровый лист | 1 |
Ветка помидоров черри | 1 |
Веточки петрушки | 10 |
Соль | |
Перец |
Я очень довольна результатом! Треска получилась нежной и сочной, картошка в пюре - просто безукоризненна. Яйца пашот добавили блюду изысканности и оригинальности. Обязательно еще приготовлю!
Рецепт довольно простой, но блюдо получается весьма изысканным. Мне особенно понравилось сочетание трески с картофельным пюре - получилась нежная, воздушная консистенция. Единственный минус - долгое время очистки трески от костей. В целом, рекомендую попробовать!
Блюдо на вкус оказалось потрясающе - треска была нежной и вкусной, а картофельное пюре - просто божественным. Но, к сожалению, процесс приготовления был затруднен - трудно удалить все кости из рыбы. Если у вас есть времени и терпения разбираться с этой задачей - рекомендую, результат того стоит.
Я приготовила блюдо на ужин для семьи и все были в восторге! Треска получилась нежной и ароматной, а картофельное пюре - насыщенным и вкусным. Яйцо пашот заключило все ингредиенты в гармоничный ансамбль. Рецепт достаточно простой и быстрый, так что рекомендую даже начинающим кулинарам.
Рецепт очень простой и удобный, так что приготовить блюдо достаточно быстро. Вкус получился насыщенный и аппетитный, но, к моему великому сожалению, немного скучноватый. Возможно, нужно добавить больше специй или экспериментировать с соусами.
Я приготовила это блюдо на день рождения моей мамы и все были в восторге. Рыба получилась нежной и сочной, а картошка в пюре - просто божественной. Яйца пашот добавили блюду изысканности и элегантности. Обязательно еще раз приготовлю!
Рецепт очень простой и удобный, так что приготовить блюдо не составит труда. Треска получилась нежной и вкусной, картофельное пюре - насыщенным и вкусным. Яйцо пашот было приятным дополнением. В целом, рекомендую попробовать - блюдо получилось не только вкусным, но и полезным.
Рецепт быстрый, простой и удобный, так что приготовить блюдо не составит труда. Рыба получилась воздушной и необыкновенно нежной, а картошка в пюре - просто изумительной. Яйцо пашот добавило блюду изысканности и позволило создать эффектную презентацию на тарелке. Обязательно еще попробую приготовить и поделиться рецептом с друзьями!