Все рецепты

Треска в шафрановом бульоне: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.96
111 оценка
Треска в шафрановом бульоне
Просто
Недорого
Низкокалорийно
20 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Треска600 г
Картошка600 г
Луковицы фенхеля2
Новый лук3
Чеснок2 стручка
Помидор1
Оливковое масло2 ст.л.
Стручки шафранового порошка2
Перец чили1 щепотка
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите лук и чеснок, нарежьте лук и его зеленые стебли. Выдавить чеснок. Картофель очистить и промыть. Очистите фенхель снаружи с помощью овощечистки, разрежьте на четвертинки. Помидор очистить и посеять семена, мякоть измельчить.
2Обжарьте лук и чеснок в оливковом масле. Добавить помидор, шафран, перец чили, залить 1 литром воды, посолить и поперчить. Смесь отварить, добавить фенхель, нарезанный кусочками картофель. Оставить вариться 10 минут.
3Нарезать рыбу кубиками, погрузить в бульон и оставить вариться на 10 минут.
4Подавайте рыбу и овощи с бульоном и подавайте со свежим айоли.

Описание рецепта Треска в шафрановом бульоне:

Простой рецепт блюда точно запомнится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: треска, картошка, луковицы фенхеля, их весьма легко найти в магазине.

Треска в шафрановом бульоне готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 23 июня 2021

Восхитительно!

Этот рецепт просто потрясающий! Очень быстро и легко приготовить, а вкус просто божественный. Шафран и фенхель отлично дополняют друг друга и создают такой ароматный и насыщенный вкус бульона. Рыба получилась нежной и сочной, а овощи превратились в настоящий деликатес. Обязательно буду готовить этот рецепт еще много раз!

Олег 20 августа 2022

Необычный вкус

Никогда раньше не пробовал шафран, поэтому этот рецепт вызвал у меня повышенный интерес. Результат оказался довольно необычным и интересным. Вкус бульона очень насыщенный, но мне показалось, что рыба немного не хватает соли. В целом, достойный и оригинальный рецепт, но не для всех.

Алиса 21 января 2023

Отлично подходит для диеты

Я очень довольна этим рецептом! Он не только очень вкусный, но и низкокалорийный. Подойдет для тех, кто следит за своим весом или сидит на диете. Рыба получилась нежной и ароматной, а овощи добавили свежести и вкусности. Шафран и перец чили делают этот блюдо настоящим произведением искусства. Рекомендую всем!

Ирина 13 февраля 2023

Слишком много фенхеля

Я люблю экспериментировать с новыми рецептами, поэтому решила попробовать этот. Но в моем варианте получилось, что совсем перебор с фенхелем. В остальном, все было хорошо, но из-за перебора с этим овощем, блюдо не стало для меня удачным. Но может, я выполнить рецепт еще раз, но с меньшим количеством фенхеля.

Мария 07 марта 2023

Настоящий деликатес!

Это блюдо - настоящий деликатес! Вкус бульона просто невероятный, а рыба и овощи придают ему еще больше насыщенности. В результате получается очень аппетитное и привлекательное блюдо, которое стоит попробовать каждому. Я готовлю его часто, всегда выходит идеально. Очень рекомендую!

Елена 13 марта 2023

Сложновато для меня

Я не сильно разбираюсь в кулинарии, поэтому приготовление этого блюда для меня оказалось сложновато. Сначала я несколько раз пропустила момент с добавлением овощей, и потом они получились немного жестковатыми. Но в целом, вкус бульона был очень насыщенный и интересный, и рыба получилась нежной. Можно попробовать приготовить еще раз, но уже более аккуратно.

Андрей 24 марта 2023

Прекрасная альтернатива классическому борщу

Этот рецепт - настоящая находка для меня. Я очень люблю борщ, но этот рецепт открывает новые горизонты в кулинарии. Шафран и фенхель дают такой уникальный вкус бульону, что просто нет слов, чтобы описать его. Рыба получилась нежной и сочной, а овощи идеально сочетаются с бульоном. В общем, рецепт по-настоящему отличный, мне очень понравилось.

Александра 29 марта 2023

Не совсем мое

Я не могу сказать, что этот рецепт мне очень понравился. Слишком насыщенный и необычный вкус бульона для меня. Хоть и пробовала впервые фенхель, но такой крепкий аромат и вкус показался мне немного странным. Но для тех, кто любит экспериментировать и пробовать новое, это может быть очень интересным рецептом. Я бы оценила его на 4 балла.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать