Ингредиенты:
Лопатка ягненка | 600 г |
Тмин | 1 ч.л. |
Семена кориандра | 1 ч.л. |
Мед | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Небольшой пучок кервеля | 1 |
Соль | 1 щепотка |
Перец |
Лопатка ягненка | 600 г |
Тмин | 1 ч.л. |
Семена кориандра | 1 ч.л. |
Мед | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Небольшой пучок кервеля | 1 |
Соль | 1 щепотка |
Перец |
Я просто влюбилась в этот рецепт тушеной баранины! Мясо получилось ароматным и нежным, специи и мед совершенно прекрасно дополнили его вкус. Да еще и просто в приготовлении - это просто идеальный вариант для быстрого ужина. Очень рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Ну, что сказать... Рецепт в целом неплохой, но меня он не сильно впечатлил. Может быть, я просто не самый большой поклонник баранины, но все-таки мне показалось, что мясо немного жестковато. Количества специй и меда вполне достаточно, но, возможно, я бы даже добавила немного больше меда и кервеля, чтобы придать блюду более яркий вкус. В общем, не плохо, но и не впечатлило.
Неплохой рецепт, но лично я бы добавила больше специй. На мой взгляд, баранина - это мясо, которое лучше всего сочетается со сложными и насыщенными ароматами. В остальном все было довольно-таки хорошо - мясо оказалось мягким и сочным, мед придал ему сладковатый оттенок. Однако, на мой вкус, не хватило большего количества специй, чтобы дело было по-настоящему вкусным.
Рецепт тушеной баранины с медом и специями - это одна из лучших вещей, которые я когда-либо пробовала. Все просто идеально - мясо получилось нежным и сочным, ароматы специй и меда выделили его на фоне других блюд, приготовленных мной. У меня уже появилась мысль предложить этот рецепт друзьям на ужин. Ах, да! И приятный бонус - это довольно быстрое блюдо, которое можно приготовить за 30 минут. Рекомендую!
Если вы ищете что-то новое для своего меню, то рецепт тушеной баранины с медом и специями - это вариант, который стоит попробовать. Я довольно скептически отношусь к баранине, но это блюдо оказалось даже весьма неплохим. Соединение сладковатого меда и ароматных специй было весьма удачным. Единственное, что я бы сделала по-другому - это добавила бы немного больше кервеля, чтобы дополнить вкус блюда. В целом - рекомендую для разнообразия в своем меню.