Ингредиенты:
Колбаса | 800 г |
Яйцо | 1 |
Листья швейцарского мангольда | 400 г |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 10 г |
Веточка тимьяна | 1 |
Бульон из птицы | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Колбаса | 800 г |
Яйцо | 1 |
Листья швейцарского мангольда | 400 г |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 10 г |
Веточка тимьяна | 1 |
Бульон из птицы | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Приготовила творог по этому рецепту, в целом не плохо, но не вызвало ощущение 'вау'. За такую цену и калорийность можно было бы приготовить и более интересное блюдо. Я добавила немного сыра в начинку, что сделало его более сытным. В целом - неплохой рецепт, но не более того.
Попробовала этот рецепт творога и осталась очень довольна. Он прост в приготовлении, недорогой и очень вкусный. Особенно мне понравилась добавленная колбаса, которая придает блюду яркий и насыщенный вкус. Также добавила больше петрушки и тимьяна, что дало еще больше аромата. Буду готовить этот творог еще неоднократно.
Решили приготовить этот творог вместе с мужем в выходной день. Были приятно удивлены, как только попробовали. Такое сочетание вкуса колбасы и мангольда - просто фантастика! Мастерили дольше, чем указано в рецепте, но результат того стоил. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать в кухне.
Заметила этот рецепт творога на сайте и решила попробовать приготовить. Было достаточно просто, но, к сожалению, блюдо не стало моим фаворитом. Яичный вкус перебивал остальные и добавлял жирности. Возможно, в следующий раз я добавлю чуть больше овощей в начинку, чтобы сделать блюдо более легким. Но в целом - рецепт хороший, но не идеальный.
Приготовление творога было просто и занимает немного времени. Он получился сытным и вкусным. Колбаса отлично подошла для этого блюда, особенно в сочетании с мангольдом. Я добавила немного сыра и перца, чтобы сделать блюдо более ароматным. Советую всем, кто ищет простой и недорогой рецепт на каждый день.
Я пробовала этот рецепт творога, но честно говоря, мне не понравилось сочетание мангольда и колбасы в наполнителе. Ощущения были немного странными. Не знаю, может я что-то сделала неправильно. Но в целом приготовление было простым и рецепт понятным.
Попробовали приготовить творог по этому рецепту в гостях у родственников. Решили поделиться мнением - все остались очень довольны! Для большой семьи такое блюдо - как раз то, что нужно. Особенно порадовал вкус колбасного наполнителя. В следующий раз буду готовить дома для своей семьи.
Попробовала приготовить творог по этому рецепту для ужина. Он получился довольно интересным по вкусу - мне здесь особенно понравился мангольд. За исключением времени, затраченного на резку, приготовление заняло совсем немного времени. Если вы ищете простой рецепт на каждый день, этот - один из хороших выборов.