Все рецепты

Творог (рецепт 3): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
169 оценок
Творог (рецепт 3)
Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
35 мин
6 порций

Ингредиенты:

Колбаса800 г
Печень свиная200 г
Листья швейцарского мангольда300 г
Бекон50 г
свежий шпинат200 г
Лук1
Чеснок1 гвоздика
Масло10 г
Бульон из птицы150 мл
Веточка тимьяна1
Масло20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте мангольд и листья шпината, затем бланшируйте их в течение 2 минут в кипящей подсоленной воде. Слейте воду, хорошо нажав, чтобы удалить воду, и крупно нарежьте их. Нагрейте 10 г сливочного масла в небольшой сковороде и протрите очищенный и измельченный лук.
2В салатнице смешайте нарезанную печень с колбасой, мангольдом и листьями шпината. Добавьте лук, очищенный и измельченный чеснок, листья тимьяна, немного соли и перца.
3Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Промойте ситечко и нарежьте его квадратами. Разделите начинку на шарики, заверните их в ситечко и слегка разгладьте.
4Смазать маслом форму для запекания и выложить творог. Посыпать беконом, налить бульон на дно блюда, запекать 30 мин, регулярно поливая бульоном.
5Подавать горячим.

Описание рецепта Творог (рецепт 3):

Простой кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: колбаса, печень свиная, листья швейцарского мангольда, их достаточно легко отыскать в магазине.

Творог (рецепт 3) готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Алла 19 января 2022

Прекрасный рецепт

Я приготовила этот творог и была приятно удивлена. Блюдо получилось очень вкусным и ароматным. Рецепт очень простой, не сложно было приготовить. Листья шпината добавляют вкус и аппетитный вид. Запекание в бульоне делает творог нежным и сочным. Обязательно буду готовить еще раз!

Мария 31 августа 2022

Не подошло мне

Я не ожидала, что это блюдо будет таким калорийным. Для меня оно получилось слишком жирным. Возможно, я сделала что-то не так. Но в целом рецепт легкий и простой в приготовлении.

Катя 31 октября 2022

Новое любимое блюдо

Я очень люблю творог, и этот рецепт покорил мое сердце. Он просто божественный! Сочный, нежный и ароматный творог с листьями шпината и мангольда - это просто вкуснотища! Я также добавила немного сыра в начинку, и это придало еще больше аромата. Спасибо за этот рецепт!

Олег 27 февраля 2023

Не плохой рецепт

Этот рецепт - это не совсем творог, который мы привыкли кушать. Но это действительно вкусно! Хотя я не большой поклонник мангольда, но он добавляет интересный вкус этому блюду. Рецепт довольно простой, но я думаю, что следующий раз он будет выглядеть более привлекательно.

Светлана 13 марта 2023

Просто сказочно вкусно!

Я только что приготовила этот творог и могу сказать, что это просто сказочно вкусно! Колбаса и печень внесли вкусные и интересные нотки в блюдо. Я использую мангольд впервые, и мне очень понравилось, как он добавил свежести и вкуса. Запекание в бульоне придает творогу нежность и сочность. Этот рецепт точно станет моим новым любимым блюдом!

Маргарита 20 марта 2023

Необычный творог

Этот творог получается неожиданно необычным и интересным. Мангольд и листья шпината добавляют приятный аромат и глубину вкуса. Бекон и колбаса вносят свои заметки, а кукурузный бульон дает блюду сочность. Я не была уверена в этом рецепте на 100%, но он точно стоит попробовать!

Наталья 27 марта 2023

Всем рекомендую

Это просто божественно! Я не очень люблю увлечься калорийностью, но это блюдо настолько вкусно, что я даже не жалела об этом. Очень простой и удобный рецепт, собрать которые было легко. Результаты превзошли все мои ожидания! Несмотря на то, что я делала это впервые, это получилось великолепно. Все мои гости были в восторге, и я определенно буду готовить это еще раз!

Анна 28 марта 2023

Неплохо, но без фанатизма

Я готовила этот творог для семьи на ужин, и все были довольны. Я не думаю, что это лучший творог, который я пробовала, но он действительно хороший. Рецепт простой и быстрый, и я оценила это. В целом, я бы порекомендовала этот рецепт тем, кто хочет что-то новое и интересное в своем меню.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать