Ингредиенты:
Колбаса | 800 г |
Печень свиная | 200 г |
Листья швейцарского мангольда | 300 г |
Бекон | 50 г |
свежий шпинат | 200 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 10 г |
Бульон из птицы | 150 мл |
Веточка тимьяна | 1 |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Колбаса | 800 г |
Печень свиная | 200 г |
Листья швейцарского мангольда | 300 г |
Бекон | 50 г |
свежий шпинат | 200 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 10 г |
Бульон из птицы | 150 мл |
Веточка тимьяна | 1 |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот творог и была приятно удивлена. Блюдо получилось очень вкусным и ароматным. Рецепт очень простой, не сложно было приготовить. Листья шпината добавляют вкус и аппетитный вид. Запекание в бульоне делает творог нежным и сочным. Обязательно буду готовить еще раз!
Я не ожидала, что это блюдо будет таким калорийным. Для меня оно получилось слишком жирным. Возможно, я сделала что-то не так. Но в целом рецепт легкий и простой в приготовлении.
Я очень люблю творог, и этот рецепт покорил мое сердце. Он просто божественный! Сочный, нежный и ароматный творог с листьями шпината и мангольда - это просто вкуснотища! Я также добавила немного сыра в начинку, и это придало еще больше аромата. Спасибо за этот рецепт!
Этот рецепт - это не совсем творог, который мы привыкли кушать. Но это действительно вкусно! Хотя я не большой поклонник мангольда, но он добавляет интересный вкус этому блюду. Рецепт довольно простой, но я думаю, что следующий раз он будет выглядеть более привлекательно.
Я только что приготовила этот творог и могу сказать, что это просто сказочно вкусно! Колбаса и печень внесли вкусные и интересные нотки в блюдо. Я использую мангольд впервые, и мне очень понравилось, как он добавил свежести и вкуса. Запекание в бульоне придает творогу нежность и сочность. Этот рецепт точно станет моим новым любимым блюдом!
Этот творог получается неожиданно необычным и интересным. Мангольд и листья шпината добавляют приятный аромат и глубину вкуса. Бекон и колбаса вносят свои заметки, а кукурузный бульон дает блюду сочность. Я не была уверена в этом рецепте на 100%, но он точно стоит попробовать!
Это просто божественно! Я не очень люблю увлечься калорийностью, но это блюдо настолько вкусно, что я даже не жалела об этом. Очень простой и удобный рецепт, собрать которые было легко. Результаты превзошли все мои ожидания! Несмотря на то, что я делала это впервые, это получилось великолепно. Все мои гости были в восторге, и я определенно буду готовить это еще раз!
Я готовила этот творог для семьи на ужин, и все были довольны. Я не думаю, что это лучший творог, который я пробовала, но он действительно хороший. Рецепт простой и быстрый, и я оценила это. В целом, я бы порекомендовала этот рецепт тем, кто хочет что-то новое и интересное в своем меню.