Все рецепты

Творог - рецепт

YouChef
4.99
169 оценок
Творог
Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
35 мин
6 порций

Ингредиенты:

Колбаса800 г
Печень свиная200 г
Листья швейцарского мангольда300 г
Бекон50 г
свежий шпинат200 г
Лук1
Чеснок1 гвоздика
Масло10 г
Бульон из птицы150 мл
Веточка тимьяна1
Масло20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте мангольд и листья шпината, затем бланшируйте их в течение 2 минут в кипящей подсоленной воде. Слейте воду, хорошо нажав, чтобы удалить воду, и крупно нарежьте их. Нагрейте 10 г сливочного масла в небольшой сковороде и протрите очищенный и измельченный лук.
2В салатнице смешайте нарезанную печень с колбасой, мангольдом и листьями шпината. Добавьте лук, очищенный и измельченный чеснок, листья тимьяна, немного соли и перца.
3Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Промойте ситечко и нарежьте его квадратами. Разделите начинку на шарики, заверните их в ситечко и слегка разгладьте.
4Смазать маслом форму для запекания и выложить творог. Посыпать беконом, налить бульон на дно блюда, запекать 30 мин, регулярно поливая бульоном.
5Подавать горячим.
Простой кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: колбаса, печень свиная, листья швейцарского мангольда, их достаточно легко отыскать в магазине.

Творог готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать