
Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
35 мин
6 порций
Ингредиенты:
Колбаса | 800 г |
Печень свиная | 200 г |
Листья швейцарского мангольда | 300 г |
Бекон | 50 г |
свежий шпинат | 200 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 10 г |
Бульон из птицы | 150 мл |
Веточка тимьяна | 1 |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Вымойте мангольд и листья шпината, затем бланшируйте их в течение 2 минут в кипящей подсоленной воде. Слейте воду, хорошо нажав, чтобы удалить воду, и крупно нарежьте их. Нагрейте 10 г сливочного масла в небольшой сковороде и протрите очищенный и измельченный лук.
2В салатнице смешайте нарезанную печень с колбасой, мангольдом и листьями шпината. Добавьте лук, очищенный и измельченный чеснок, листья тимьяна, немного соли и перца.
3Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Промойте ситечко и нарежьте его квадратами. Разделите начинку на шарики, заверните их в ситечко и слегка разгладьте.
4Смазать маслом форму для запекания и выложить творог. Посыпать беконом, налить бульон на дно блюда, запекать 30 мин, регулярно поливая бульоном.
5Подавать горячим.