Ингредиенты:
Яйца | 4 |
Молоко | 150 мл |
Сливочное масло полусоленое | 50 г |
Мука для сдобы | 180 г |
Тертый пармезан | 40 г |
Песто алла дженовезе | 4 ч.л. |
Яйца | 4 |
Молоко | 150 мл |
Сливочное масло полусоленое | 50 г |
Мука для сдобы | 180 г |
Тертый пармезан | 40 г |
Песто алла дженовезе | 4 ч.л. |
Я очень люблю вафли, и этот рецепт настоящее открытие для меня! Песто добавляет необычный вкус и аромат, а пармезан придает сырность. Пекла в такой вафельнице, что были мелкие квадратики. Очень вкусные и сочные вафли! Буду готовить еще.
По рецепту все было просто, но мне лично не очень понравился аромат вафель. Песто наверное не совсем моё, придавало вафлям горьковатый привкус. Попробую еще раз, может быть на вкус привыкну, но пока не уверена.
Вафли песто - отличный выбор на завтрак или перекус на работе. Готовлю их не только по выходным, когда время свободнее, а и в будние дни на скорую руку. Рецепт простой, быстрый, и не требует много времени и усилий, что большой плюс для меня. Вкус вафель на высоте, а рецепт великолепный! Рекомендую!
Не знаю, может это мне не везет с вафлями в последнее время, но вафли, получившиеся по этому рецепту меня не особо порадовали. Придавало песто вкусовую гамму какую-то странную, необычную и не всем, к сожалению, понравился. Но в целом, рецепт хороший и интересный, попробуйте сами, может Вам повезет больше, чем мне.
Вкуснотища! Я обожаю новые рецепты, и этот не оказался исключением. Вафли получились очень вкусные и сочные, песто дало небольшой острый привкус, который сводит с толку, а пармезан придает отличную сырость. Все ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Рецепт супер простой, так что и новички уверенно справятся. Рекомендую!