Ингредиенты:
Деревенский хлеб | 4 ломтика |
чеддер | 250 г |
Светлое пиво | 200 мл |
Сладкая горчица по типу Савора | 1 ст.л. |
Масло | 30 г |
Яичный желток | 1 |
Яйца | 4 |
Соль | |
Перец |
Деревенский хлеб | 4 ломтика |
чеддер | 250 г |
Светлое пиво | 200 мл |
Сладкая горчица по типу Савора | 1 ст.л. |
Масло | 30 г |
Яичный желток | 1 |
Яйца | 4 |
Соль | |
Перец |
Валлийский рапит с яйцом - это необычное и вкусное блюдо, которое может стать отличным завтраком или легким обедом. Изготовление этой закуски не требует много усилий и времени. Достаточно около 10 минут на подготовку и еще 15 минут на сам процесс приготовления.
Основными ингредиентами блюда являются деревенский хлеб, чеддер, светлое пиво, сладкая горчица по типу Савора, масло, яйцо и яичный желток. Сырым яйцом обычно запекание не заканчивается, поэтому советуем прогреть его на пару минут перед тем как добавить в тарелки.
Особенность этого рецепта заключается в использовании чеддера, который добавляет неповторимый вкус и аромат блюду. Большое количество сыра позволяет ему стать густым и насыщенным. Обязательно стоит использовать светлое алкогольное пиво, так как именно оно придает соусу особенный вкус.
Этот рецепт подойдет как для обычного завтрака или обеда, так и для торжественного мероприятия. Утонченный вкус и оригинальное оформление блюда смогут удовлетворить даже самых придирчивых гурманов. Блюдо смотрится очень эффектно и аппетитно благодаря своей четкой форме и ярким цветам.
Валлийский рапит с яйцом можно подавать как самостоятельное блюдо или в сочетании с другими закусками. Например, это блюдо хорошо сочетается с овощными салатами или с мясными блюдами. Важно помнить, что этот рецепт высококалорийный, поэтому следуйте рекомендуемым дозам и не злоупотребляйте этим блюдом.
Рецепт представлен в лаконичном виде с пошаговыми инструкциями. Фотография готового блюда вдохновляет на приготовление этого блюда и заставляет его выглядеть еще более аппетитно. Законченный продукт выглядит очень вкусно и аппетитно благодаря ярким цветам и четкой форме.
Советуем попробовать приготовить Валлийский рапит с яйцом для разнообразия вашего рациона. Несмотря на то, что рецепт высококалорийный, он представляет собой здоровое блюдо благодаря использованию только свежих продуктов и минимальному количеству добавляемого масла. Он также очень прост в приготовлении и не требует от вас особых навыков, поэтому не отказывайтесь попробовать приготовить эту закуску дома.