Все рецепты

Вареные вкрутую яйца с карри и свеклой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.16
164 оценки
Вареные вкрутую яйца с карри и свеклой
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яйца8
Яичный желток1
Хорошая чашка. 1 чайная ложка дижонской горчицы1
Нейтральное масло виноградных косточек200 мл
Белый винный уксус1 ч.л.
Свекла вареная20 г
Нежный порошок карри1 ч.л.
Веточки чеснока8
Соль
Перец

Приготовление:

1В миске смешайте яичный желток с дижонской горчицей.
2При взбивании майонеза сбрызните маслом виноградных косточек. Добавьте белый винный уксус, соль, перец и перемешайте.
3Проткните основание яичной скорлупы пирсингом для яиц.
4Опустите яйца в кастрюлю с кипящей водой на 9 минут. Обновите их немедленно.
5Оболочки яйца.
6Разрежьте их на 2 части. Удалите желток.
7В миске размять вилкой 4 желтка. Смешайте их с 2 столовыми ложками майонеза и порошком карри.
8Смешайте 4 яичных желтка с 2 ст. майонеза и свеклы, приготовленные по частям.
9Поместите 2 препарата в кондитерские пакеты.
10Украсьте этими препаратами яичные белки.
11Нарезать чеснок.
12Украсьте яйца мимозы чесноком.

Описание рецепта Вареные вкрутую яйца с карри и свеклой:

Великолепный кулинарный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: яйца, яичный желток, хорошая чашка. 1 чайная ложка дижонской горчицы, их легко отыскать в супермаркете.

Вареные вкрутую яйца с карри и свеклой готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Надежда 12 июня 2022

Вкусное яйцо в карри!

Попробовала приготовить этот рецепт и осталась в восторге! Яйца получились вареные вкрутую, как я люблю, а карри добавило им приятный острый вкус. Украшение яиц чесноком и свеклой выглядит очень эффектно. Буду готовить это блюдо еще не раз!

Марина 03 марта 2023

Сложноватый рецепт

Несмотря на то, что я люблю яйца, этот рецепт оказался для меня довольно сложным. Приготовление заняло больше времени, чем я ожидала, да и с протыканием скорлупы не все получилось с первого раза. Однако, в итоге яйца получились вкусными и оригинальными

Оксана 06 марта 2023

Необычное сочетание вкусов

Попробовала этот рецепт на ужин и была приятно удивлена! Яйца с карри и свеклой оказались очень интересной комбинацией вкусов. Для приготовления ушло немного времени, а в итоге блюдо получилось не только вкусным, но и красивым. Однозначно, буду рекомендовать друзьям!

Екатерина 13 марта 2023

Не для каждого

Я не любитель острой пищи, поэтому этот рецепт оказался не для меня. Яйца получились хорошо, но карри было слишком острое для моего вкуса. Однако, если вы любите острое, то вам точно стоит попробовать приготовить эту закуску!

Татьяна 23 марта 2023

Отличный перекус!

Это блюдо просто невероятно вкусно! Я предложила его своим коллегам на перекус и все остались в полном восторге. Яйца приготовить очень просто, а вкус получается невероятный благодаря карри и свекле. Однозначно рекомендую!

Ирина 23 марта 2023

Неожиданный вкус

Никогда не думала, что яйцам с карри и свеклой может быть так вкусно! Рецепт не очень сложный, но требует внимания и времени. Пока я разбиралась с яйцами, скорлупу протыкать было немного сложновато. Но в итоге блюдо получилось оригинальным и вкусным

Анастасия 25 марта 2023

Отличная закуска для вечеринки

Это прекрасное блюдо для вечеринки или праздника! Яйца с карри и свеклой выглядят очень красиво и необычно, а вкус просто восхитительный. Рецепт не сильно сложный, но требует некоторых навыков в кулинарии. Я точно буду готовить это блюдо еще не раз!

Александра 25 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Я перепробовала много рецептов с яйцами, и этот не вызвал у меня особых эмоций. Конечно, блюдо получилось вкусным, но чего-то не хватало. Вероятно, мне не очень нравится сочетание яиц и карри, но если вы любите такие эксперименты, то зачем не попробовать?

Маргарита 25 марта 2023

Превосходно!

Я просто влюбилась в это блюдо! Яйца получились идеально вкрутую, а карри и свекла дополняют вкус настолько хорошо, что вы просто не сможете остановиться. Рецепт не слишком сложный, и даже если вы не очень опытный кулинар, вы справитесь с ним легко. Рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать