Ингредиенты:
Мука | 350 г |
Крахмал | 50 г |
Масло | 2 ст.л. |
Соевое молоко | 0,65 л |
Соль | 1 щепотка |
Мука | 350 г |
Крахмал | 50 г |
Масло | 2 ст.л. |
Соевое молоко | 0,65 л |
Соль | 1 щепотка |
Купила соевое молоко и не знала, что с ним приготовить. Решила попробовать приготовить веганские блины по этому рецепту. Оказалось, что это великолепный завтрак! Благодаря крахмалу блины получились воздушными и очень вкусными. Не ожидала, что вегетарианская еда может быть настолько вкусной. Всем рекомендую!
Я люблю блюда, которые немного необычны. Веганские блины - это один из них. Этот рецепт простой, но при этом очень интересный. Блины получаются нежными и вкусными, с легким ореховым привкусом. Отличный вариант для перекуса или завтрака на выходные.
Решила приготовить веганские блины, чтобы попробовать что-то новенькое. В целом, рецепт хороший. Но мне не удалось избавиться от комков в тесте, у меня получилось то, что называют 'сметанки'. Не знаю, может, это моя недостаточная опытность в приготовлении блинов, но следующий раз, если и буду готовить эти блины, попробую как-нибудь приготовить тесто по-другому, чтобы они получились без комков.
Это лучший рецепт веганских блинов, который я пробовала! Очень простой и быстрый, но эффектный. Блины получаются нежными, сочными и воздушными. Я сделала их на завтрак и все остались довольны. Стоит попробовать!
Я не веган, но люблю пробовать разные блюда. Решила приготовить эти блины и, честно говоря, меня они не очень порадовали. Текстура была слишком мягкой, блинчики не держали форму, у меня даже несколько раз развалились при переворачивании. Вкус, конечно, не плохой, но для меня это не совсем то.
Наконец-то я нашла рецепт веганских блинов, который действительно простой и быстро готовится! Быстро смешали тесто и уже через 20 минут на столе были ароматные воздушные блины! Рекомендую к пробе!
Моя подруга вегетарианка и я решила попробовать приготовить веганские блины для нее. Рецепт, конечно, хороший, но мне не очень понравилось. У меня получились слишком мягкие и явно не хватало соли. Возможно, если бы я подправила рецепт, то мне было бы вкуснее.
Я не веган, но иногда бывают дни, когда не хочется мяса или яиц. Тогда я готовлю эти веганские блины. Они получаются настолько воздушными и нежными, что я могу есть их на завтрак в течение нескольких дней подряд! К тому же, это простой рецепт, который не требует много времени на приготовление. Рекомендую всем, кто ищет новые веганские рецепты.