Все рецепты

Веганские пробковые вафли: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.77
251 оценка
Веганские пробковые вафли
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука200 г
Гранулированый сахар75 г
Газированная вода200 мл
Порошок для выпечки1 саше
Ванильный сахар1 саше
Подсолнечное масло2 ст.л.

Приготовление:

1Смешайте в миске сухие ингредиенты.
2Постепенно добавляйте газированную воду, а затем масло. Тесто должно быть однородным и гладким.
3Оставить в холодильнике на 1 час.
4Нагрейте вафельницу, залейте каждую полость по ложке жидкого теста и готовьте несколько минут.

Описание рецепта Веганские пробковые вафли:

Вкусный кулинарный рецепт несомненно понравится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: мука, гранулированый сахар, газированная вода, их весьма просто найти в ближайшем супермаркете.

Веганские пробковые вафли готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 13 марта 2022

Вкусно, но сухо

Попробовала сделать эти вафли, вкус получился очень приятный, немного сладкий. Но они получились немного суховатыми, возможно, нужно было добавить больше жидкости в тесто. В целом, рецепт хороший, буду экспериментировать с составом.

Алина 04 марта 2023

Отличные веганские вафли

Решила сделать эти вафли, как альтернативу обычным. Очень понравились, легко и быстро готовятся, а вкус - просто отличный. Я добавила в тесто немного корицы и мускатного ореха, получилось очень ароматно. Буду готовить их еще раз!

Марина 22 марта 2023

Слишком много сахара

Сделала эти вафли, но осталась немного разочарована. Они получились слишком сладкими, даже на мой вкус, хотя я уже сократила количество сахара в рецепте. Может, стоит еще уменьшить его количество. Но в целом, рецепт интересный и я бы попробовала его еще раз.

Денис 24 марта 2023

Просто и быстро

Воспользовался этим рецептом для лёгкого и вкусного завтрака. Результат превзошел ожидания. Внутри ароматно-нежный мякиш, сладость умеренная, и, самое приятное, его можно приготовить за несколько минут! Очень рекомендую всем испробовать этот простой рецепт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать