Ингредиенты:
Мука Т45 | 380 г |
Растительное молоко | 260 г |
Подсолнечное масло | 70 г |
Сахар | 60 г |
Соль | 5 г |
пекарские дрожжи | 1 саше |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 1 ст.л. |
Мука Т45 | 380 г |
Растительное молоко | 260 г |
Подсолнечное масло | 70 г |
Сахар | 60 г |
Соль | 5 г |
пекарские дрожжи | 1 саше |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 1 ст.л. |
Я приготовила эти булочки сегодня и была приятно удивлена результатом. Их нежный вкус и аромат апельсиновой воды порадовал меня и мою семью. Однозначно буду готовить еще раз!
Булочки получились очень вкусными, но я потратила на приготовление гораздо больше времени, чем ожидала. Хороший рецепт для тех, кто любит готовить и имеет на это достаточно времени.
Я обычно не готовлю, но решила попробовать этот рецепт. Все оказалось очень просто и быстро - я даже не ожидала, что получится такое вкусное блюдо! Буду готовить чаще.
Булочки получились вкусные, но я ожидала большего апельсинового вкуса. В следующий раз, возможно, добавлю больше апельсиновой воды. В целом, рецепт хороший и легкий в исполнении.
Булочки получились идеальными! Я очень люблю вегетарианскую еду и этот рецепт порадовал меня. Шикарный вкус и аромат, я точно буду готовить эти булочки еще много раз.
Булочки получились вкусными, но я столкнулась с проблемой - они получились слишком мягкими и не держали форму. Возможно, я что-то неправильно сделала при готовке. Тем не менее, вкус был хороший.
Я очень рада, что попробовала этот рецепт. Я веган и всегда ищу новые рецепты, и эти булочки точно останутся у меня в ротации. Они получились очень вкусными и легкими в исполнении.
Булочки получились очень вкусными, но я ожидала, что они будут менее калорийными. Если вы следите за питанием, то этот рецепт может не подойти для набора формы. Тем не менее, вкус булочек очень хороший.
Эти булочки - моя новая любовь! Я уже готовила их несколько раз и каждый раз получаю идеальный результат. Они очень вкусные и необычные - апельсиновая вода добавляет им особый шарм. Однозначно буду готовить их еще!