Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Гранулированый сахар | 60 г |
Масло | 50 г |
Молоко | 250 мл |
Воды | 250 мл |
Порошок для выпечки | 0,5 пакетика |
Соль | 1 щепотка |
Мука | 250 г |
Гранулированый сахар | 60 г |
Масло | 50 г |
Молоко | 250 мл |
Воды | 250 мл |
Порошок для выпечки | 0,5 пакетика |
Соль | 1 щепотка |
Сегодня с мужем приготовили такие блины по этому рецепту. Я впервые попробовала их готовить, а муж делал уже несколько раз. Я справилась, но мне что-то казалось, что тесто должно быть жидче, но муж убедил, что так все правильно. В итоге блины получились очень вкусные, легкие и нежные. Хорошо кладутся стопкой и не ломаются. Можно есть и на завтрак, и на обед, и на ужин. По моей оценке - 4/5
Я очень люблю блины и всегда рада попробовать новые рецепты. Этот рецепт меня порадовал на все сто процентов! Блины получаются очень нежные и ароматные. Тесто не прилипает к сковороде, что тоже очень важно. Я сделала их с начинкой из грибов и сыра - просто бомба! Рецепт действительно простой и быстрый, это еще один его плюс. Я точно буду готовить их еще много раз. Моя оценка - 5/5
Пробовала готовить эти блины, но у меня почему-то не так получилось, как на картинке. У меня получились несколько жестковатые и толстоватые. Может, дело в том, что я не очень хорошо размешала тесто. Хотя в итоге они все равно были вкусные. Думаю, нужно еще немного поупражняться и тогда будет лучше. Моя оценка - 4/5
В первый раз готовила эти блины и они мне очень понравились! Тесто получилось однородное и вкусное, блины получились нежными и легкими. Не пришлось добавлять много масла на сковороду, они отлично отошли от поверхности и не прилипали. Готовила на завтрак и быстро все съели, никто из домашних не остался голодным. Поэтому моя оценка - 5/5
Этот рецепт мне показался довольно стандартным, я готовлю такие блины уже давно. Но, конечно, он полезен для начинающих кулинаров, кто еще не пробовал. Хотя тут даже совсем нечего советовать или дополнять. Если есть под рукой молоко, мука, вода и яйца, то все просто и быстро. Блины получаются вкусными, никакой сверхфантазии не требуется. Поэтому моя оценка - 4/5
В гости приходила моя подруга и я решила ее порадовать эти блинами. Она очень любит вегетарианскую еду, поэтому была очень довольна. Я варила их с начинкой из шампиньонов и лука, добавляла зелень. Получилось очень вкусно и ароматно! Масса как раз на 4 порции, кушали всю ночь. Неужели это все так просто? Очень довольна рецептом! Поэтому моя оценка - 5/5
Попробовала приготовить вегетарианские блины, да и с результатом осталась не совсем довольна. Хотя, может, кое-что и напортачила в процессе готовки. Тесто было какое-то густое и сложное, плохо поливалось на сковороду и на обжарке они плоские и невозможно вытаскивать. В итоге они вышли не то плотные, не то жесткие, я на пробу сделала маленькие на лодочке, для начинки, но все равно — этот рецепт сложноват, и возможно я что-то делала не так. Моя оценка - 4/5
Какие же они аппетитные и вкусные - и я и все мои друзья в восторге! Перелопатила несколько рецептов в поисках идеального и не сразу нашла вариант, который мне подошел. Этот рецепт — просто идеальное решение! В итоге получились нежные, воздушные и аппетитные блины. Приготовление заняло не более 20 минут. Лучше всех получаются на духовке, тогда они и более здоровые получаются. К сожалению, в один прекрасный день съели все до последней крошки. Никаких сложностей их готовки не обнаружено! Моя оценка - 5/5