Ингредиенты:
Моллюски | 1 литр |
лук-шалот | 2 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Веточка розмарина | 1 |
Масло | 10 г |
красный перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Моллюски | 1 литр |
лук-шалот | 2 |
Белое сухое вино | 100 мл |
Веточка розмарина | 1 |
Масло | 10 г |
красный перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Обожаю мидии и этот рецепт не оставил меня равнодушной - добавление перца придаёт блюду оригинальности и удивительного вкуса. Рекомендую!
Не знаю, что случилось, может, не такой перец использовала, но блюдо получилось слишком острое - даже глаза слезились. За исключением этого, все было в порядке.
Быстро, просто и совершенно вкусно! Все, кто пробовал, в восторге, а муж сказал, что это лучший рецепт, который он ел в последнее время! Спасибо за отличный рецепт!
В целом, блюдо понравилось - быстро и просто. Но, может, я немного пересолила - соль вместе с мидиями может быть слегка слишком. В будущем буду использовать меньше соли и, возможно, добавлю больше перца.
Я не очень люблю морепродукты, но этот рецепт меня точно покорил. Он получился очень аппетитным, привлекательным и простым в приготовлении. Я уже рассказала своим друзьям - и они уже хотят попробовать! Огромное спасибо за рецепт!
Я не слишком опытная повар, поэтому мне было сложновато следовать всем шагам рецепта. У меня несколько разварились мидии и перцы стали чуть слишком мягкими, но в целом, все было вкусно и несложно. Попробую приготовить еще раз в следующий раз!
Отличный рецепт для ужина с друзьями или для семейного ужина. Все быстро, легко и вкусно! Спасибо большое за рецепт!
Я попробовала добавить немного шалфея и зеленого лука, чтобы придать этому блюду дополнительный аромат и вкус. В целом, мидии и перец были хорошими, но немного не хватало индивидуальности. В остальном - отличный рецепт!
Этот рецепт точно станет моим любимым, повторю его еще много раз! Спасибо за простой и вкусный рецепт! Перец прекрасно сочетается с мидиями! 5 звездочек!