Все рецепты

Веррины из тыквы и креветок: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.18
169 оценок
Веррины из тыквы и креветок
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Креветки6
Тыква100 г
Морковь2
Лук0,5
Оливковое масло1 ст.л.
Карри0,5 ст. кофе
Листья петрушки
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте и нарежьте кубиками тыкву, морковь и лук. Выложите их в кастрюлю, залейте водой и варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Слейте воду и перемешайте до получения однородного месива. Время года.
2Поместите очищенные креветки в миску. Влейте масло, карри, соль и перец. Смешивание. Дайте им мариноваться несколько минут, затем приготовьте на горячей сковороде.
3В каждую веррину налейте по 2 ст. тыквенного пюре, добавить немного мелко нарезанной петрушки и 1 креветку на деревянной палочке. Подавать с тостами с крабовым риллетом, посыпанными чесноком, нарезанным луком-шалотом и перцем эспелет.

Описание рецепта Веррины из тыквы и креветок:

Вкусный рецепт блюда непременно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: креветки, тыква, морковь, их просто найти в ближайшем магазине.

Веррины из тыквы и креветок готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Марина 21 июня 2021

Очень вкусно!

Я только что приготовила этот рецепт и не могу остаться равнодушной. Веррины из тыквы и креветок – это просто сказочно вкусно! Овощи получились нежными, а креветки маринад придали блюду особый вкус и аромат. Очень рекомендую этот рецепт!

Александра 22 июля 2022

Неожиданный вкус

Я решила приготовить этот рецепт и была приятно удивлена. Вкус немного неожиданный, но оригинальный. Креветки, тыква и карри – это действительно интересное сочетание. Но, честно говоря, я не думаю, что повторю этот рецепт еще раз – мой вкус привыкнет дольше.

Диана 08 февраля 2023

Отличный рецепт!

Недавно я готовила этот рецепт на ужин, и он был просто прекрасным. Тыква была очень нежной и мягкой, креветки – сочными и вкусными. Я добавила острый перец, и это придало блюду еще больше аромата и вкуса. Мои гости остались очень довольны – я обязательно буду готовить еще раз!

Нина 20 февраля 2023

Немного сложновато

Я не думала, что этот рецепт окажется таким сложным. Мне пришлось немного постараться, чтобы правильно нарезать тыкву, морковь и лук. Маринад для креветок тоже вышел не сразу. Но все равно на выходе получилось вкусно. Я бы порекомендовала этот рецепт тем, кто имеет хоть немного опыта в кулинарии.

Анна 03 марта 2023

Любимое блюдо!

Этот рецепт мне очень понравился. Я люблю креветки и тыкву, поэтому решила попробовать приготовить веррины. Я не ошиблась – это просто сказочно вкусно! Я добавила немного перца чили, чтобы сделать блюдо еще более пикантным. Теперь это мое любимое блюдо!

Лена 18 марта 2023

Не для меня

Я готовила этот рецепт, потому что друзья рекомендовали его мне, но я не могу сказать, что он мне понравился. Креветки вышли хорошо, но пюре из тыквы для меня оказалось слишком сладким. Я бы пробовала добавить больше специй, чтобы сделать блюдо более насыщенным.

Маргарита 18 марта 2023

Быстро и вкусно

Я очень люблю когда блюда готовятся быстро, и рецепт веррин из тыквы и креветок – это действительно быстрый и вкусный рецепт. Я добавила больше карри, и это придало блюду еще больше аромата. Я настоятельно рекомендую этот рецепт.

Ирина 18 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Я готовила этот рецепт, но не считаю его идеальным. Пюре из тыквы оказалось слишком густым, я добавила больше воды, чтобы сделать его более жидким. Креветки и карри вкусные, но я бы добавила еще больше специй, чтобы придать блюду больше вкуса.

Ольга 18 марта 2023

Отличный рецепт для ужина

Этот рецепт идеально подходит для ужина в будний день. Он простой и быстрый, но при этом очень вкусный. Я добавила немного сливок, чтобы пюре стало более гладким и насыщенным. Мои дети тоже его очень полюбили. Очень рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать