Ингредиенты:
Цветная капуста | 300 г |
Морковь | 450 г |
Побеги шпината | 600 г |
Чеснок | 3 стручка |
Тертый пармезан | 50 г |
Жирные сливки | 400 мл |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Розовые ягоды | 2 ч.л. |
Листы желатина | 6 |
Тертая цедра лимона | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Цветная капуста | 300 г |
Морковь | 450 г |
Побеги шпината | 600 г |
Чеснок | 3 стручка |
Тертый пармезан | 50 г |
Жирные сливки | 400 мл |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Розовые ягоды | 2 ч.л. |
Листы желатина | 6 |
Тертая цедра лимона | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рецепт Весенний полень с 3 овощами - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за небольшое время и из доступных ингредиентов. Данное блюдо будет отличным выбором как для обычного завтрака, так и для особенных мероприятий.
В этом рецепте используется несколько овощей, включая морковь, цветную капусту и побеги шпината, которые являются не только вкусными, но и очень полезными. Кроме того, в блюде есть чеснок, который придает ему остроту, и лимонная цедра, которая добавляет свежий цитрусовый вкус.
Особенность рецепта заключается в том, что все ингредиенты, которые используются в блюде, необходимо приготовить отдельно и заморозить на 15 минут. Затем их нужно сложить в форму для бревен и поставить на 6 часов в холодильник. Блюдо подается с салатом из смешанной зелени.
Благодаря использованию нескольких овощей, это блюдо является довольно легким и низкокалорийным, что делает его отличным выбором для людей, следящих за своим питанием. Более того, приготовить этот рецепт очень легко, даже для тех, кто не слишком опытен в кулинарии.
Рекомендуется подавать данное блюдо с салатом из смешанной зелени и другими легкими закусками. Оно также хорошо сочетается с красным вином и другими напитками.
Рецепт Весенний полень с 3 овощами представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда, что делает его очень удобным для использования. Вы точно оцените сочетание вкусов и ароматов в этом прекрасном блюде!