Ингредиенты:
Стебли сельдерея | 4 |
Сливочный сыр | 50 г |
Рокфор | 40 г |
Орехи | 8 |
Перец |
Стебли сельдерея | 4 |
Сливочный сыр | 50 г |
Рокфор | 40 г |
Орехи | 8 |
Перец |
Ветка сельдерея, фаршированная сыром и грецкими орехами, станет идеальным выбором для легкого обеда или перекуса в течение дня. Этот рецепт прост в приготовлении, а совершенно не дорогой и очень вкусный.
Для того, чтобы приготовить это блюдо, вам потребуются всего несколько ингредиентов. Очистите от кожуры и крупно раздавите 8 орехов грецкого ореха. Затем в миске размять 40 граммов рокфора вилкой и смешать со 50 граммами сливочного сыра и перцем. Вымойте стебли сельдерея и нарежьте их дольками.
Теперь разделите приготовленный сырный препарат на части стеблей сельдерея, затем посыпьте измельченными грецкими орехами. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
Эта закуска идеально подойдет для легкого обеда или перекуса, особенно в течение дня, когда вы чувствуете голод. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным, это зависит от ваших предпочтений и сезона.
Кроме того, фаршированные сельдерейные стебли могут также стать отличным выбором для легкого завтрака. Данный рецепт можно сочетать с другими легкими блюдами, например, с салатами или супами.
Также стоит заметить, что данное блюдо содержит среднее количество калорий, что может стать преимуществом для людей, следящих за своей фигурой. Кроме того, рецепт очень прост в приготовлении и не занимает много времени.
Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда, что делает процесс приготовления простым и приятным.