Ингредиенты:
Яйца | 6 |
Cive | 1 |
Обезвоженные черные грибы | 2 |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Перец |
Яйца | 6 |
Cive | 1 |
Обезвоженные черные грибы | 2 |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Перец |
Простой в приготовлении рецепт. Яйца сочетаются с грибами просто идеально. Омлет получился воздушным и очень вкусным. Хорошо сытит и идеально подходит на завтрак. Рекомендую!
Попробовала приготовить этот омлет. Решила попробовать что-то необычное. Но мне не очень понравилось сочетание грибов с яйцами. В остальном рецепт очень простой и легкий. Возможно, кому-то понравится.
Очень быстро и просто готовится вьетнамский омлет. Грибы и соевый соус придают ему особый вкус. Хорошо смотрится на тарелке. Буду готовить и рекомендовать друзьям!
Попробовала приготовить вьетнамский омлет. Честно говоря, не самый любимый омлет. Подавать его в корзине для пароварки мне показалось неудобным. Вкус довольно специфический, может не для каждого.
Попробовала приготовить вьетнамский омлет и осталась очень довольна результатом. Очень простой рецепт, а омлет получился воздушным и ароматным. Прекрасно подходит для легкого обеда или завтрака. Рекомендую попробовать!