Все рецепты

Воздушный сельдерей с трюфелем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.63
171 оценка
Воздушный сельдерей с трюфелем
Доступно
Дёшево
Среднекалорийно
60 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Сельдерей1
Яйца3
Масло30 г
Черный трюфель1
Соль
Перец

Приготовление:

1Отрежьте сельдерей на 1 см от основания, чтобы он оставался плоским. Отрежьте шляпу. Раздавите мякоть парижской ложкой, оставив немного густоты.
2Положить мякоть в пароварку и готовить на пару 15 мин.
3Смешайте мякоть с 20 г сливочного масла, тертым трюфелем (немного оставьте для украшения) и желтками. Приправить мускатным орехом, солью и перцем.
4Разогрейте духовку до 180 ° C.
5Взбейте яичные белки, пока они не станут густыми, и аккуратно добавьте их в пюре. Залейте этим препаратом сельдерей.
6Выпекать 45 минут и сразу же подавать, посыпав остальным трюфелем.

Описание рецепта Воздушный сельдерей с трюфелем:

Вкусный рецепт несомненно понравится вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: сельдерей, яйца, масло, их весьма легко отыскать в супермаркете.

Воздушный сельдерей с трюфелем готовится доступно, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 20 августа 2021

Отличный рецепт сельдерея!

Я очень люблю экспериментировать с едой и этот рецепт меня не разочаровал. Сельдереевый пудинг получился действительно воздушным и нежным, а добавление черного трюфеля придало блюду изысканный вкус. Я обязательно повторю этот рецепт еще раз и порекомендую его своим друзьям!

Валентина 06 января 2023

Неплохо, но есть к чему стремиться

Я уже несколько раз готовила этот пудинг, и хочу сказать, что он получается довольно неплохой. Он не такой вкусный, как я ожидала, и мне не хватило трюфеля, но в целом это достойное блюдо. В будущем я планирую добавить к этому рецепту свой секрет и сделать его еще лучше.

Наталья 15 января 2023

Отличное сочетание вкусов!

Это действительно интересный рецепт, сочетающий в себе пикантность сельдерея и нежность яиц. Добавление трюфеля дало блюду особый вкус и запах, который просто невозможно описать словами. Готовьте этот пудинг и наслаждайтесь волшебством сочетания вкусов.

Дарья 24 марта 2023

Не для каждого

Я попробовала этот рецепт, и мне не понравилось сочетание сельдерея с яйцами и трюфелем. Может быть, это было просто не для меня. Я не буду повторять этот рецепт, но я могу смело рекомендовать его тем, кто любит экспериментировать с вкусами.

Юлия 27 марта 2023

Великолепный рецепт!

Мне очень понравился этот сельдереевый пудинг с черным трюфелем. Это был просто опыт вкуса! Я обязательно буду готовить его снова и рекомендовать его своим друзьям. Самое лучшее в этом блюде - что оно прекрасно сочетается с красным вином.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать