Ингредиенты:
Сельдерей | 1 |
Яйца | 3 |
Масло | 30 г |
Черный трюфель | 1 |
Соль | |
Перец |
Сельдерей | 1 |
Яйца | 3 |
Масло | 30 г |
Черный трюфель | 1 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю экспериментировать с едой и этот рецепт меня не разочаровал. Сельдереевый пудинг получился действительно воздушным и нежным, а добавление черного трюфеля придало блюду изысканный вкус. Я обязательно повторю этот рецепт еще раз и порекомендую его своим друзьям!
Я уже несколько раз готовила этот пудинг, и хочу сказать, что он получается довольно неплохой. Он не такой вкусный, как я ожидала, и мне не хватило трюфеля, но в целом это достойное блюдо. В будущем я планирую добавить к этому рецепту свой секрет и сделать его еще лучше.
Это действительно интересный рецепт, сочетающий в себе пикантность сельдерея и нежность яиц. Добавление трюфеля дало блюду особый вкус и запах, который просто невозможно описать словами. Готовьте этот пудинг и наслаждайтесь волшебством сочетания вкусов.
Я попробовала этот рецепт, и мне не понравилось сочетание сельдерея с яйцами и трюфелем. Может быть, это было просто не для меня. Я не буду повторять этот рецепт, но я могу смело рекомендовать его тем, кто любит экспериментировать с вкусами.
Мне очень понравился этот сельдереевый пудинг с черным трюфелем. Это был просто опыт вкуса! Я обязательно буду готовить его снова и рекомендовать его своим друзьям. Самое лучшее в этом блюде - что оно прекрасно сочетается с красным вином.