Ингредиенты:
Кирпичные листы | 4 |
Маленькие пистоли из темного шоколада | 5 ст. суп |
Яблоки | 4 |
Масло | 60 г |
Гранулированый сахар | 2 ст.л. |
Кирпичные листы | 4 |
Маленькие пистоли из темного шоколада | 5 ст. суп |
Яблоки | 4 |
Масло | 60 г |
Гранулированый сахар | 2 ст.л. |
Яблочные и шоколадные милостыни - это простой и быстрый рецепт, который не требует многих ингредиентов и может стать идеальным добавлением к завтраку, обеду или ужину. Это блюдо подойдет для любителей сладкого и ищущих более калорийную пищу.
Главными ингредиентами являются яблоки, темный шоколад и тесто. Яблоки обжариваются с маслом и сахаром, чтобы придать им более сладкий вкус. Торты состоят из кирпичных листов, чья поверхность покрыта тонким слоем растопленного масла, на который размещаются небольшие кубики яблока и кусочки шоколада.
Это блюдо не слишком полезно с точки зрения фитнеса, так как содержит очень много калорий. Но оно здорово, когда нужно кое-что побаловать себя в день выхода. Калорийность милостынь обусловлена тем, что они имеют высокий процент жиров и углеводов.
Яблочные и шоколадные милостыни прекрасно сочетаются с чаем или кофе. Их можно подавать на любое торжество или к любому обычному завтраку, обеду или ужину. Это блюдо, также может сочетаться с другими десертами, например, маскарпоне или ванильным мороженым для того, чтобы сделать ваш стол более разнообразным.
Рецепт написан лаконично и понятно, а фотография дает представление о том, как вкусно должна выглядеть готовая еда. Приготовление милостынь не займет много времени и не требует доступа к редким ингредиентам.
Взять эти яблочные и шоколадные милостыни на десерт всегда хорошо, и если у вас не возникает проблем с почечным или сердечно-сосудистым здоровьем, то вы обязательно по достоинству оцените сочность и вкус этого десерта.