Все рецепты

Яблочные и шоколадные милостыни: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.54
166 оценок
Яблочные и шоколадные милостыни
Просто
Недорого
Высококалорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кирпичные листы4
Маленькие пистоли из темного шоколада5 ст. суп
Яблоки4
Масло60 г
Гранулированый сахар2 ст.л.

Приготовление:

1Очистите яблоки. Разрежьте их на четвертинки. Удалите жилы. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
2Обжарить кубики яблока в 20 г сливочного масла и сахара на сильном огне 5 минут.
3В микроволновке растопить 40 г сливочного масла.
4Смажьте маслом листы теста кисточкой.
5Украсьте тесто кубиками яблока и маленькими кусочками темного шоколада. Оставьте 1 столовую ложку пистолей для украшения.
6Закройте листы выпечки, чтобы сформировать подаяние.
7Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
8Выпекать при 180 ° C 10 минут.
9Украсьте свой амоньер несколькими пистолетами из шоколада.

Описание рецепта Яблочные и шоколадные милостыни:

Яблочные и шоколадные милостыни - это простой и быстрый рецепт, который не требует многих ингредиентов и может стать идеальным добавлением к завтраку, обеду или ужину. Это блюдо подойдет для любителей сладкого и ищущих более калорийную пищу.

Главными ингредиентами являются яблоки, темный шоколад и тесто. Яблоки обжариваются с маслом и сахаром, чтобы придать им более сладкий вкус. Торты состоят из кирпичных листов, чья поверхность покрыта тонким слоем растопленного масла, на который размещаются небольшие кубики яблока и кусочки шоколада.

Это блюдо не слишком полезно с точки зрения фитнеса, так как содержит очень много калорий. Но оно здорово, когда нужно кое-что побаловать себя в день выхода. Калорийность милостынь обусловлена тем, что они имеют высокий процент жиров и углеводов.

Яблочные и шоколадные милостыни прекрасно сочетаются с чаем или кофе. Их можно подавать на любое торжество или к любому обычному завтраку, обеду или ужину. Это блюдо, также может сочетаться с другими десертами, например, маскарпоне или ванильным мороженым для того, чтобы сделать ваш стол более разнообразным.

Рецепт написан лаконично и понятно, а фотография дает представление о том, как вкусно должна выглядеть готовая еда. Приготовление милостынь не займет много времени и не требует доступа к редким ингредиентам.

Взять эти яблочные и шоколадные милостыни на десерт всегда хорошо, и если у вас не возникает проблем с почечным или сердечно-сосудистым здоровьем, то вы обязательно по достоинству оцените сочность и вкус этого десерта.

Рекомендуем попробовать