Ингредиенты:
шпинат | 2 кг |
Яйца | 6 |
Масло | 60 г |
Мука | 40 г |
Молоко | 500 мл |
Мускатный орех | 1 |
Тертый сыр | 200 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
шпинат | 2 кг |
Яйца | 6 |
Масло | 60 г |
Мука | 40 г |
Молоко | 500 мл |
Мускатный орех | 1 |
Тертый сыр | 200 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю яйца-пашот, и этот рецепт мне очень понравился! Шпинат отлично сочетается с яйцами, а бешамельный соус и сыр делают блюдо просто невероятно вкусным. Готовила на ужин в выходной день и муж был в восторге. Рецепт простой и быстрый, всем рекомендую!
Честно говоря, не очень ждала от этого рецепта чего-то особенного. Но когда я попробовала яйцо пашот с шпинатом и бешамелем, оно мне очень понравилось! Все ингредиенты гармонично сочетаются вместе, и получается очень насыщенный вкус. Единственное, что было немного сложно - это варить яйца-пашот, я не сразу получила идеальную степень готовности. Но в целом рецепт хороший, стоит попробовать.
Мы готовили этот рецепт на день рождения моей мамы, и он оказался настоящим хитом! Шпинат был хорошо поджаренным, бешамельный соус - насыщенным и ароматным, а сыр добавил блюду тот самый неповторимый вкус. Варить яйца-пашот я не умею, но муж воспользовался подсказками из интернета и все сделал идеально. Рекомендую этот рецепт для особых случаев - гости будут точно в восторге!
Если вы не любите шпинат, то этот рецепт вам не подойдет. Я, к сожалению, не очень его люблю, поэтому блюдо мне не очень понравилось. Но я попробовала убрать шпинат и добавить свежие овощи, и тогда оно мне понравилось больше. Булочки или кусочки хлеба в качестве гарнира тоже хорошо подходят. С бешамелем и яйцами-пашот все в порядке, они были вполне достойными.
Я обычно готовлю яйца-пашот с лососем или авокадо, поэтому решила попробовать этот вариант с шпинатом. И не пожалела! Все ингредиенты хорошо подходят друг другу, и получается очень оригинальное блюдо, которое украсит любой стол. Бешамельный соус и сыр делают его еще более интересным. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать в кулинарии!
Решила попробовать приготовить яйца-пашот по-флорентийски на обед, и это оказалось не так уж и сложно. Шпинат получился вкусный, но яйца-пашот были немного недопрожаренными, что портило общее впечатление. Бешамельный соус и сыр всем понравились. В целом рецепт хороший, но мне нужно будет еще немного попрактиковаться с варкой яиц-пашот.
Я люблю готовить что-то легкое и вкусное на ужин, и этот рецепт как раз подошел под этот критерий. Яйца-пашот получились идеальными, а бешамельный соус с шпинатом был просто невероятно вкусным. Я добавила еще немного сухарей сверху, чтобы получить хрустящую корочку. Это был настоящий успех, всем очень понравилось. Рекомендую этот рецепт всем, кто хочет удивить своих близких.
Я не смогла найти шпинат в магазине, поэтому попробовала заменить его на рукколу. Получилось неплохо, но руккола была очень горькой, что немного портило вкус блюда. Яйца пашот варю нечасто, поэтому у меня получилось не совсем идеально, но в целом они были вкусные. Бешамельный соус с сыром дополнил блюдо отлично. Это немного сложный рецепт, но рекомендую попробовать, если вы ищете что-то новое и оригинальное.