Ингредиенты:
Яйца | 12 |
Свежий крем | 4 ст.л. |
Масло | 30 г |
Копченый лосось | 4 ломтика |
шпинат | 400 г |
Соль | |
Перец |
Яйца | 12 |
Свежий крем | 4 ст.л. |
Масло | 30 г |
Копченый лосось | 4 ломтика |
шпинат | 400 г |
Соль | |
Перец |
Милые и голодные. Предлагаем Вам ознакомиться с рецептом Яичницы с лососем на фондю из шпината, который подарит незабываемый вкусовой опыт и станет идеальным завтраком для ценителей необычного сочетания продуктов. Особенность этого блюда заключается в использовании фондю из шпината, благодаря чему его вкус выигрывает многократно!
Чтобы готовить рецепт Яичницы с лососем на фондю из шпината, Вам понадобятся такие продукты как: яйца, свежий крем, масло, копченый лосось, шпинат, соль и перец. Все они легко доступны и недороги, ведь этот рецепт пригодится для экономных хозяек!
Готовить эту вкуснятину тоже легко и не займет много времени: шпинат нужно вымыть и отжать, а затем обжарить на огне с добавлением масла и соли в течение 3 минут. Лосось нужно нарезать толстой соломкой. Яйца нужно разбить, посолить и поперчить, после чего перемешать их вилкой. Готовьте яйца, смешивая их с сливками. Добавьте масло и варите еще одну минуту. Приправьте яйца по своему вкусу. Разложите шпинат на тарелки, добавьте яичницу и посыпьте ее полосками лосося.
Этот рецепт – идеальный выбор для завтрака или обеда вдвоем, но также его можно использовать для завтрака с друзьями или семьей. Подается он горячим, с френч-багетом, свежими овощами и фруктами, а также кофе или чаем.
Если решите приготовить Яичницу с лососем на фондю из шпината для большой компании, то ее можно сочетать с картофельным пюре, печеным баклажаном или другой душистой приправой. Не забывайте, что шпинат содержит большое количество витаминов и полезных элементов, которые понадобятся нашему организму!
Как Вы можете видеть, рецепт Яичницы с лососем на фондю из шпината очень прост в приготовлении, и заполнен полезными витаминами и калориями. Он отлично сочетается с любым разнообразным гарниром и подходит для больших обедов или вечеринок. И сохранив баланс вкуса и приправ, будет не только великолепным угощением, но и реальной гурманской радостью.
Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и красивой фотографией готового блюда. Это удобно и практично для тех, кто только начинает готовить. Всего 10 минут и вкусный завтрак в Вашей тарелке!