Ингредиенты:
Маленькие баклажаны | 4 |
Шарики из моцареллы | 2 |
Банки измельченных помидоров | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки петрушки | 3 |
Соль | |
Перец |
Маленькие баклажаны | 4 |
Шарики из моцареллы | 2 |
Банки измельченных помидоров | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточки петрушки | 3 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю баклажаны и всегда ищу новые рецепты на их основе. Этот рецепт запеканки из баклажанов по-неаполитански мне очень понравился! Баклажаны получились нежные и ароматные, к тому же вкус сочетается с томатами и моцареллой просто идеально. Приготовление довольно простое, никаких сложностей не возникает. Обязательно буду готовить эту запеканку снова и снова!
Я не смогла оценить этот рецепт высоко, мне не очень понравился вкус моцареллы в сочетании с баклажанами, кажется, что они совсем не подружились в этом блюде. Баклажаны получились довольно вкусные, но мне кажется, что можно приготовить их и более оригинальным способом. В целом блюдо не плохое, но мне не захотелось его готовить повторно.
Я люблю блюда из овощей, поэтому этот рецепт запеканки из баклажанов меня заинтересовал. Он действительно очень простой и не требует много времени на приготовление. Но самое важное — это что блюдо совсем не калорийное, так что я могу есть его не переживая за фигуру. Вкус блюда получился нежный и легкий, совсем не тяжелый на желудок. Очень рекомендую этот рецепт для тех, кто следит за своей фигурой!
Решила попробовать приготовить эту запеканку из баклажанов в первый раз и мне понравилось. Необычный сочетание баклажанов с томатной пастой, моцареллой и петрушкой. Единственное, баклажаны получились суховатыми, хотя я их сбрызнула оливковым маслом. Возможно, стоит добавить немного воды в томатную пасту, чтобы блюдо получилось сочнее. Но в целом, рецепт мне понравился и я буду готовить его еще раз.
Этот рецепт запеканки из баклажанов является одним из моих любимых. Он очень простой и не требует много времени на приготовление, но что самое главное, это вкус! Баклажаны получаются нежными и ароматными, а сочетание с томатами и моцареллой просто идеальное. Я добавила в блюдо еще немного базилика, что придало ему еще больше аромата. Всем рекомендую этот простой, но вкусный рецепт!
Я попробовала приготовить эту запеканку из баклажанов и не могу сказать, что она стала моим самым любимым блюдом. Баклажаны получились довольно сухими и нет такого яркого вкуса, как я ожидала. Моцарелла и томаты добавили около вкуса, но в целом это блюдо для меня не очень впечатляющее. Возможно, стоит добавить немного специй или других овощей, чтобы блюдо стало более насыщенным по вкусу.
Я вегетарианка и эта запеканка из баклажанов подходит мне по всем параметрам. Простое приготовление, дешевизна ингредиентов, среднекалорийность и, конечно же, отличный вкус! Баклажаны получились ароматными и сочными, а томатная паста и моцарелла добавляют пикантности и достаточно сытности. Стоит добавить, что блюдо выглядит очень аппетитно и красиво на столе, так что я думаю, что при этом рецепте будут довольны все гости, даже не вегетарианцы.
Этот рецепт запеканки из баклажанов, на мой взгляд, вполне нормальный. Плюсы - простое приготовление, дешевизна ингредиентов, среднекалорийность и легкий вкус. Минус - не очень насыщенный вкус, блюдо не является каким-то оригинальным или запоминающимся. Возможно, я добавлю еще немного других специй или овощей, чтобы приготовить эту запеканку более насыщенную и интересную.